Первый блин

Всем привет. Меня зовут Катерина и это уже не первое мое путешествие в мир похудения.

Можно было бы углубиться в поиски первопричин моего нежелания следить за собственным здоровьем, но какой в этом прок? Помню, что мне лучше всего удавалось худеть, когда я вела дневник на данном ресурсе. Кажется, тогда я ставила перед собой заоблачные цели и, знаете, работало (!!!). Все заверяют, что большие цели не помогают, что только вводят людей в заблуждение, но, черт побери, как-то я тогда с 69 до 55 за короткий срок умудрилась похудеть. И я помню, как буквально бредила этими самыми 55 кг, чуть ли не молилась, и как ненормальная по сотне раз за день смотрела в зеркало и ужасалась собственному отражению. Конечно, методы тогда были радикальные и абсолютно неприменимые для здоровья, но факт остается фактом - высокие цели способствовали моему энтузиазму.

Сейчас мне не очень-то хочется оставаться без волос и попадать в больницу, как тогда, поэтому буду практиковать полезный способ: правильное питание. Пока еще действует абонемент, буду добивать все посещения там. Было же время, когда ходила в зал каждый день - чем сейчас я хуже, тем более, что тут даже условия лучше (хоть целый день там проводи). Меню мне составил тренер, которого я старалась придерживаться всю предыдущую неделю, однако выяснила, что это лишь помогает удерживать вес, и посему попытаюсь с утра рассчитать по формуле расчета КБЖУ, сколько мне необходимо употреблять питания для дефицита. Впрочем, подозреваю, что причиной стояния веса могло послужить отсутствие активности.

Ну это я кратенько обрисовала, что же все-таки планируется. Пусть результат будет приходить не так скоро, как хотелось бы, но я честна с собой - я лишние кило набрала далеко не за один месяц, и даже не за один год, поэтому и времени потребуется больше. Главное же - старание, верно?

А вообще в душе столько всего поет. Никогда не чувствовала такого особенного прилива сил и желания быть девушкой, которой я являюсь внутри: да, может, местами пафосной, с явным влиянием соц.сетей и масс-медиа, но, черт побери, я так чувствую себя собой. Нелегко быть такой, когда чувствуешь в чем-то дискомфорт. Помнится, прежде я считала себя жутко некрасивой и огромной, когда похудела до заветных 55, а сейчас смотрю на фотографии двухлетней давности и счастьем сердце наполняется: пришло осознание "надо же, я вовсе не уродина". Таким образом, уродиной я себя перестала считать и не считаю до сих пор. Не идеал, но довольно симпатичная девушка. Во мне все еще полно комплексов по разным поводам, но из-за той самой песни в душе как-то не хочется делать на них акцент.

И, в конечном счете, я ставлю перед собой цель в 58 кг. Я не больная, я понимаю, что она будет достигнута нескоро, но я назову ее супер-цель. А в достижении к ней буду идти четырьмя шажками, состоящим из простых целей. Таким образом, моей первой вехой станет достижении 73 кг, затем 68, далее 63 и так до 58. Удачи мне и всем в похудении.

P.S. Сделала два селфи, не могу понять, стоит ли их выкладывать на всеобщее обозрение или нет. Подскажите, пожалуйста.


Рейтинг:  +10
Katya Solo
27 октября 2016 года 300 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Первый блин
Всем привет. Меня зовут Катерина и это уже не первое мое путешествие в мир похудения.
Можно было бы углубиться в поиски первопричин моего нежелания следить за собственным здоровьем, но какой в этом прок? Помню, что мне лучше всего удавалось худеть, когда я вела дневник на данном ресурсе. Кажется, тогда я ставила перед собой заоблачные цели и, знаете, работало (!!!)... Читать полностью
 


Дневник Katya Solo:

  • • Первый блин


Комментарии:

27 октября 2016 года
+1
Очень яркая красивая девушка...) всхуднете, будете еще увереннее в себе - вообще шикарно будет...)
удачи вам...)
Я за лето разъелась, и все никак не могу войти в режим - дальше ем...) уже 7 кг наела, во как...)))

27 октября 2016 года
0
Всё у тебя (можно же на ты?) будет хорошо! Правильно! Медленно,но верно! Я вот сама грежу 55 кг
Но поставила себе цель скинуть эти 11 кг за 4 месяца
Давайте вместе худеть) я тоже на ПП и подсчете КБЖУ)

27 октября 2016 года
+1
Первая мне больше нравится, за исключением приоткрытого "ротика", который пошло смотрится.
Но если вас устраивает такое восприятие, то можете выкладывать.

пысы: прибить того, кто вам такие комплексы по поводу внешности привил. И родителям "спасибо", что не дали вам уверенности в себе и своей привлекательности.

27 октября 2016 года
0
Очень эффектная, яркая внешность, красивая, запоминающаяся.
Удачи в постройнении


Оставить свой комментарий
B i "