И снова про еду...

И снова про еду... Привет, девочки! Я опять на тему съестного! Как приготовить вкусную подливку из курицы, или необычную какую нибудь, а то стандартная надоела уже (имеется в виду лук, морковь, зелень, мука и тп). Я, конечно, не часто ее готовлю, но хочется уже какого нибудь разнообразия. Может у кого есть интересненькие рецепты которыми вы пользуетесь? Очень на вас надеюсь!
Рейтинг:  0
nastasjaf
5 мая 2011 года 233 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru И снова про еду...
  Привет, девочки! Я опять на тему съестного! Как приготовить вкусную подливку из курицы, или необычную какую нибудь, а то стандартная надоела уже (имеется в виду лук, морковь, зелень, мука и тп). Я, конечно, не часто ее готовлю, но хочется уже какого нибудь разнообразия. Может у кого есть интересненькие рецепты которыми вы пользуетесь? Очень на вас надеюсь! Читать полностью
 


Дневник nastasjaf:



Комментарии:

5 мая 2011 года
0
можно сметанную или с томатным соусом..У меня конкретного рецепта нет ,я на глаз делаю. А еще можно тушить курицу с зеленью и орехами грецкими. Жульен сделать можно..

5 мая 2011 года
0
мед с красным перцем))) Только мед должен быть жидким или водой разведенным

5 мая 2011 года
0
спасибо!с томатом я тоже делаю часто, сметану не люблю к сожалению((...а орехи вы только грецкие используете?другие какие нибуть можно?

5 мая 2011 года
0
подозреваю ,что можно, но я не пробовала, можно поэкспериментировать...Некоторые еще изюм добавляют-если нравится сладковатый привкус
Кстати про мед тоже слышала ,но не делала ,читала про комбинацию-мед и соевый соус.

5 мая 2011 года
0
во, это мой вариант
плюс к этому еще бальзамический уксус

5 мая 2011 года
0
нее...мед я как то побаиваюсь)))...меня всегда удивляли сочетания мяса и какой то сладости....часто смотрю кулинарные передачи, вот они там так экспериментируют)))

5 мая 2011 года
0
Сливочный соус: мука - 1 ст. л., молоко/ сливки - 200 мл (если брать жирные сливки, муку класть не нужно), зелень укропа/ петрушки, сливочное масло - 20 г, соль, перец
Сметано-чесночный соус: сметана 2 ст. л., чеснок, специи
Томатно-шафрановый соус: 1 большая луковица, 3-4 зубчика чесночка, 1/4 ч. л шафрана в лепестках (если в порошке, то меньше, ориентируясь на свой вкус), лавровый листик, пол-стакана куриного бульона, 4 помидора, соль, перец,зелень
Томатный соус: 1 луковица, 3 помидора, 2 ст. л. томатной пасты, пол стакана воды, соль, перец

5 мая 2011 года
0
спасибо!даже с пропорциями!

5 мая 2011 года
0
не за что

5 мая 2011 года
0
коричневый сахар всыпаем на сковороду-через секунду он начинает карамелизироваться,добавляем соевый соус -постоянно мешаем,когда соус становится как сироп-добавляем водичку или бульон курочка становится красивого карамельного цвета с кисло-сладким привкусом ,я иногда добавляю еще и кунжут

5 мая 2011 года
0
а у меня муж курицу готовит в хреновине, замачивает ее за часик до готовки и потом в духовку.. ммммм.. вкусняшка!!просто и вкусно очень, наверное за счет того что в хреновине уже все приправки есть


Оставить свой комментарий
B i "