Just Story 2

Каждый день я прихожу на работу к 9 утра. В это время обычно уходит уборщица, женщина лет 50-55, которая убирает все наши офисы до начала рабочего дня. Почти каждый день я с ней встречаюсь при входе в здание офисного центра. За ней всегда идет мужчина, который несет большие мешки с мусором. Тоже уже в возрасте. Я всегда думал, что это просто уборщик / сотрудник хоз. отдела. Но при этом он всегда прилично одет, и после нашей утренней встречи он больше не появляется.
Совсем недавно я узнал, что оказывается это муж нашей уборщицы. Человек работает в совершенно другом месте, но каждое утро, часам к 7 он приезжает со своей женой к нам, помогает ей убраться и выносит мусор, после чего едет к себе на работу. Заставило задуматься.
Всем таких отношений!

***

Хочу рассказать ситуацию которую наблюдал на днях. Вечером шёл с работы по Новинскому бульвару и зашел в кафе купить стакан кофе, на кассе была небольшая очередь (первой стояла бабушка на вид либо бездомная либо очень малоимущая, два молодых парня, мужчина средних лет и я ). Так вот эта бабушка сказала продавцу (парень азиат) что она замерзла и попросила налить ей стаканчик горячей водички. Я подумал, что продавец откажет ей и попросит удалится из кафе, но я ошибся, продавец приготовил ей чай, нагрузил полный пакет всякой выпечки, упаковал булку хлеба, посадил за столик и сказал что сейчас принесут горячий супчик. Бабушка не веря в своё счастье стояла и чуть ли не плакала. Так как это заняло какое-то время, стоящие за бабушкой два парня начали громко возмущаться, кричать, что в кафе в центре города не должны пускать, а тем более обслуживать всяких бомжей и всякую шушеру. Когда же наступила их очередь заказывать, продавец не обращая на них внимания начал принимать заказ у стоящего за ними мужчины. Два парня возмутились, что их пропустили получили от парня- продавца ответ: "мы всякую шушеру не обслуживаем". Вы бы видели реакцию парней, они криками и оскорблениями потребовали позвать менеджера. Когда пришёл менеджер и узнал всю ситуацию, он просто послал тех ребят и попросил больше к ним в кафе не приходить. Так вот, если продавец или менеджер того кафе читаете это, то знайте, вы поступили правильно. А тем двум парням хочу пожелать научиться уважать других людей и быть повежливее.

***

Каждый Новый год, пока я был мелкий, родители, после боя курантов по тв, просили меня бежать к окну в своей комнате, вставать на подоконник и кричать Деду Морозу, что я себя хорошо вел и какой подарок хочу. В этот момент, отец подкладывал подарок под елку и хлопал сильно балконной дверью в зале, типо Дед Мороз улетел. Я, услышав этот звук, мчался в зал к елке, чтобы забрать свой подарок. Детское счастье тогда переполняло меня. Это было, как-то сказочно. Это было прекрасно.
Теперь я сам отец и собираюсь, именно также, устраивать сказку своему ребенку...

***

Как я цыганку сглазил

Позавчера подхожу к новосибирскому автовокзалу, там цыгане тусуются у входа. Ну, думаю, сейчас начнется.
Мечется ко мне одна, шустрая, как ртуть
- Ээээ, милок, вижу я, не будет у тебя удачи...
Перебиваю
- Будет, я её только что у тебя забрал.
И тут её в жопу пихает паркующийся джип. Сама виновата, по обочине вдоль бордюра металась. Она убежала к своим, потирая мягкое. Молча. Обычно они хай поднимают, а тут молча.
Ну и к слову, ехал я в Новокузнецк, переоформлять засохаченные документы. Рассчитывал провозиться полдня, не меньше. Всё срослось за пять минут. Все оказались на месте и очень с утра сговорчивые. По дороге прямо перед нами случилось нехорошее ночное ДТП, нас не зацепило. И 50 рублей у закрытого ларька нашёл.
Интересно, это надолго?

Надо хоть выпить за здоровье новоиспеченной неудачницы.

***

Приключилась интересная история:
Давненько получив в наследство 2 квартиры расположенные рядом (совмещенные ранее родителями) на пятом этаже, положил глаз на третью, последнюю на лестничной клетке. Спустя несколько лет все таки приобрел ее, без кредитов не обошлось, но суть не в этом. Весь пятый этаж мой - чувство приятное.
В один пятничный вечер стук в дверь: открываю, стоят три тетеньки с какой то литературой и спрашивают верю ли я, хотел бы послушать некий текст. В общем культурно посылаю их и закрываю дверь.
Через некоторое время стук во вторую дверь. И тут я смекнул, что происходит. С каменным лицом как в первый раз открываю - тетки переглядываются, теряются в словах, начинают оглядываться и креститься. Немногословно шлю их культурно туда же, и бегу к третьей двери умирая от смеха.
Ну и что вы думаете? Через некоторое время они стучат!! Именно почему-то стучат Открываю, хотел пошутить, а они побросав свою макулатуру с визгом бегут вниз по лестнице заикаясь про что-то нечистое.
Теперь жду почтальонов, переписчиков, еще каких нибудь деятелей. Хотели с женой двери убрать, теперь подождем))
Рейтинг:  +24
Катра
12 августа 2016 года 210 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Just Story 2
Каждый день я прихожу на работу к 9 утра. В это время обычно уходит уборщица, женщина лет 50-55, которая убирает все наши офисы до начала рабочего дня. Почти каждый день я с ней встречаюсь при входе в здание офисного центра. За ней всегда идет мужчина, который несет большие мешки с мусором. Тоже уже в возрасте. Я всегда думал, что это просто уборщик / сотрудник хоз. отдела... Читать полностью
 


Дневник группы "Just Story":



Комментарии:

12 августа 2016 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Я смогу!!!! Дубль два.

Крапива
1 день назад
Фася25Между жиром и едой, научу как быть собой
nika kuzminaЯ пытаюсь потерять вес.... Но он всё время меня находит....
valya200905худею, но срываюсь
Ana22Марафон раннего подъема и беговых прогулок с 17.08.2020 ;)
trusova71Вижу цель...
машукЕсли вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
natalya beвперед! к 105 кг
Konfetka288Задача не сделать идеально, задача сделать достаточно хорошо
Afrodita_siТы ищешь смысла в жизни, но единственный ее смысл в том, чтобы ты наконец сбылся

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная