Вопросик

Девочки скажите пожалуйста в какой день можно есть маслины и оливки, и с какими ограничениями, к чему они относятся?
Рейтинг:  +4
Алена-любящая жена
27 апреля 2011 года 300 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопросик
Девочки скажите пожалуйста в какой день можно есть маслины и оливки, и с какими ограничениями, к чему они относятся? Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

27 апреля 2011 года
+1
Мне кажется они как овощи, тогда в три первых дня - белковый, крахмальный, углеводный.

27 апреля 2011 года
+1
В: Что такое маслины?
О: Маслины – это натуральные оливки, которые в процессе обработки приобретают неравномерный темный окрас. Для того, чтобы маслины имели равномерную черную окраску, в консервы добавляют стабилизатор окрашивания – глюконат железа. Маслины показаны людям, страдающим анемией.
В: Правда ли, что оливки и маслины – высококалорийные продукты?
О: Оливы – это высококалорийный продукт за счет масла. Этот продукт нужно строго дозировать. При этом очень полезный продукт. Продукт с косточкой более полезен. Просроченные оливы и маслины могут стать причиной отравления, так как в косточках образуется синильная кислота.

27 апреля 2011 года
0
Спасибо вам за подробный ответ, делаем вывод что оливы полезнее ))))))))))))

28 апреля 2011 года
+1
Откуда такая странная инфа, что оливки красят?
Род: Маслина
Вид: Олива европейская
Плод оливы — костянка чаще всего удлинённо-овальной формы длиной от 0,7 до 4 сантиметров и диаметром от 1 до 2 сантиметров, с заострённым или тупым носиком, с мясистым околоплодником, содержащим масло. Окраска мякоти плода различается в зависимости от сорта дерева. В разных вариантах это может быть либо зелёный, либо чёрный, либо темно-фиолетовый цвет, часто с интенсивным восковым налётом.

28 апреля 2011 года
+1
muxaver пишет:
натуральные оливки, которые в процессе обработки приобретают неравномерный темный окрас. Для того, чтобы маслины имели равномерную черную окраску, в консервы добавляют стабилизатор окрашивания – глюконат железа
бред

28 апреля 2011 года
+1
Я их отнесла к зеленым овощам и ела в белковый день с запеченным мясом- результат отличный- минус 900 г. Конечно, это не значит, что нужно схомячить всю банку,но штук 5-8 не повредит.

28 апреля 2011 года
0
Спасибо что ответили, просто хотела зразы с ними сделать, вот и ломала голову можно совместить или нет


Оставить свой комментарий
B i "