36/... Одинокая, но худая или в компании друзей, но толстая

Привет всем.

У меня опять душевные переживания. С начала диеты я ни с кем не виделась, никуда не ходила. Было грустно, но зато диету держала строго. А теперь стала встречаться с людьми, и всё время какие-то косяки. То чай с печеньками, то мартини с соком... Честное слово, задумываясь о том, чтобы вообще никуда не ходить все 18 оставшихся кг... Закрыться дома с ноутом, хикковать и жить выдуманным миром, который я пишу...

Так вот. Сегодня углеводный день. На завтрак был банан и кофе натуральный чёрный. На обед были макароны с томатным соусом. На ужин не знаю, что будет.

Из физ нагрузок из-за женских дней ограничусь сегодня Лесли, скорее всего. А Шона отложу пока что.

Всем удачи, хорошего настроения и отвесов!
Рейтинг:  +15
Anialy
15 февраля 2016 года 237 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 36/... Одинокая, но худая или в компании друзей, но толстая
Привет всем.
У меня опять душевные переживания. С начала диеты я ни с кем не виделась, никуда не ходила. Было грустно, но зато диету держала строго. А теперь стала встречаться с людьми, и всё время какие-то косяки. То чай с печеньками, то мартини с соком... Честное слово, задумываясь о том, чтобы вообще никуда не ходить все 18 оставшихся кг... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

15 февраля 2016 года
+1
И тебе отвеса и хорошего настроения !
Я долго училась,отказывать друзьям в поедании одинаковых продуктов на посиделках , сейчас те люди ,мнение которых для меня важно,знают что опять на диете, никто уже не уговаривает один разок выпить, чай попить или чего-нибудь скушать. Если вес перестал уходить или совсем плохо уходит, то отказывайся совсем от еды, выпивки,но не от общения! Если несмотря на грешки, уходит, ну и пусть они будут,просто до цели будешь не много дольше идти! Ты же не будешь всю жизнь сидеть на диете ,потом надо будет жить и вне диеты...как то так,немного сумбурно, но у меня тут сынок клянчит комп, мульт посмотреть, пишу,тороплюсь

15 февраля 2016 года
+1
Получается, что вес уходит, но долго. Пытаюсь отказываться, так на меня ещё и обидеться пытаются, что как так они будут одни пить, например.

15 февраля 2016 года
0
Пару раз обидятся,потом поймут,что ты для себя стараешься!!! Для здоровья, уверенности в себе!!!

15 февраля 2016 года
0
Но ведь они же хотят пить и есть, а не вы. Вы же их не отговариваете, пусть поступают на свой вкус, а вы на свой. Просто у вас разные желания, никто никому не перечит. Вы же друзья!
А к чаю сьешьте не печенье, а яблоко или что вам там печенье может заменить.

15 февраля 2016 года
0
Сбросить вес - это только начало, его придется удерживать всю жизнь. В любом случае придется научиться не быть как все, никто ведь не заставляет есть печеньки, можно просто пить чай. Это твое тело и твоя жизнь, не нужно делать что-то против воли. Удачки

15 февраля 2016 года
0
Когда не на диете, оно как-то по-другому. Когда после другой диеты начала кушать как обычно, не было таких прибавок, как если я на диете нарушу и съем тоже самое. Иногда встаю на весы, а там +1,5 кг. Откуда?! О_о это, например, после одного кусочка пиццы или нескольких печенек в неположеный день. Они так же быстро и уходят, но ощущение, как будто то ли организм, то ли весы такие "Бойся!!!"

15 февраля 2016 года
0
Ну зачем себя закрывать в 4 стенах.Мы все живые люди Ну и что был косяк-зато дома спортом позаниматься больше,ну сожжешь лишние наетые калории.Или на второй день разгрузку себе устроить и снова по плану идешь дальше.Можно попросить друзей дать свою поддержку и не соблазнять печеньками-лучше сухофрукты или зефирки...Вариантов масса

15 февраля 2016 года
+1
Мне кажется, им сложно понять, потому что им ничего не стоит нарушать (тоже все почти худеющие). И их сильно не парит, если плюс или стоит вес. Типа "Пффф. Уйдёт потом". А меня парит, как оказалось.

15 февраля 2016 года
0
тогда просто держись!

15 февраля 2016 года
0
Без общения нельзя, а то мы с этой диетой "свихнемся", жизнь то продолжается! Меня вот на работе уже не угощают тортиками и конфетами)))
Хотела спросить твое имя, а то не знаю, как и обратиться)))
идем мы с тобой день в день(36), тоже макарошки в обед

15 февраля 2016 года
0
У меня на работе никак не хотят понимать, что я на диете. Каждый день предлагают то пончики, то пряники, то конфеты. Но их мне как-то легче послать, чем друзей.
Можно просто Ника)

15 февраля 2016 года
0
а я Наталья))

15 февраля 2016 года
0
Ника, по моему, проблема состоит в том, что ты не умеешь говорить "Нет", четко и спокойно...) Вопрос не в окружающих, а в тебе.. Тебя провоцируют вкусняшками, потому что знают, ты в конце концов не откажешься..)

15 февраля 2016 года
0
полностью согласна! Я сразу сравниваю себя с дочерью, она тоже не умеет говорить "нет", вернее сначала говорит, даже истерит немного, а потом отступает, так вот и сыночек от нее всего добивается, а я наоборот, если внук просит что-то от меня , а я считаю это ненужным или невозможным, я говорю НЕТ и это уже железно, если он не понимает , то я объясню спокойно "почему" и он знает, что я свое решение не меняю))) Надо научиться говорить НЕТ СЕБЕ и окружающим.

15 февраля 2016 года
0
А я и не говорю, что проблема в большей степени в них. Это действительно так, что проблема во мне. Суть-то только в том, каким способом её решить. И, конечно, проще всегда пойти по более лёгкому пути... Ведь пока научиться говорить твёрдое "нет"...

15 февраля 2016 года
0
Сказать нет - более простой путь. 1 раз скажете, 2 раз скажете - попристают и привыкнут. А до тех пор пока не начнете, так и будете маяться. Иэто может длиться годами. Оно вам надо?

15 февраля 2016 года
0
Я сама приглашаю подруг к себе и ставлю на стол только то, что буду есть сама. Пусть они и парятся, есть им или нет Обычно это мандаринки, сухофрукты и чай или кофе. Алкоголь игнорю.

15 февраля 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Могу и смогу

baffling35
1 минуту назад
YulayelУ тебя 2 пути: ты получаешь удовольствие, когда вкусно жрёшь, либо когда стоишь голая перед зеркалом
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там!
СабринОдин раз смогла -34 кг, а что мешает сейчас ??? Больше не чего !!!!!!!! Только вперёд !!!
pushkarevagaПохудение — это наука управления собой))
Lady ZaikaОтступать некуда, так что только вперёд!
slavolka24 день
Любовь К 2Я вешу 50 килограмм легко!
lila piskaridzeОдин раз живём, да вот только с каким багажом уйдём.
Vasiliska5Бери уже себя в руки и действуй!!!Сколько можно!!!Сейчас 109.4 ,планирую до лета скинуть до 95 !!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная