Любителям "Цезаря"

Ингридиенты как обычно, я на две порции брала
филе-200гр.
помидорки черри-150гр
салатик-30гр.
сыр-50гр.
Соус:Плавленный сырок (60гр.) мелко режем, бросаем в кипящую воду, помешиваем, когда сыр разойдется добавляем 0,5ч. л. муки и соль по вкусу, заправляем салат. Рецепт без сухариков ничем не хуже, а с хлебцами так вообще вкуснота!!

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +21
Эльвирчик2
24 апреля 2011 года 33 501 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Любителям "Цезаря"
Ингридиенты как обычно, я на две порции брала
филе-200гр.
помидорки черри-150гр
салатик-30гр.
сыр-50гр.
Соус:Плавленный сырок (60гр.) мелко режем, бросаем в кипящую воду, помешиваем, когда сыр разойдется добавляем 0,5ч. л. муки и соль по вкусу, заправляем салат. Рецепт без сухариков ничем не хуже, а с хлебцами так вообще вкуснота!! Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

24 апреля 2011 года
0
за счет отсутствия сухариков калории уменьшились, зато за счет сырка и муки увеличились
но я так люблю "Цезарь", поэтому все равно спасибо, обязательно попробую с таким соусом

25 апреля 2011 года
0
Сырок 60гр=это 150ккал.и мука 20.170на две порции-это же не так много... И не так вредно,как майонез

25 апреля 2011 года
0
ну, с майонезом я даже и не сравниваю

27 апреля 2011 года
0
Эльвирчик пишет:
И не так вредно,как майонез
Хочу знать,чем вреден майонез,калорийностью?

28 апреля 2011 года
+1
Домашний ни чем не вреден!Только полезен, так же как и натуральный майонез, в малых количествах не повредит, а даже помогает усвоиться продуктам (я так удивилась, когда об этом услышала от врача)...Но это речь о 60%-ном майонезе. (ок. 660ккал. на 100гр! ) В остальных, с пониженной жирностью, жир заменяют искуственными добавками, консервантами, загустителями, ароматизаторами...Так что с точки зрения врачей, лучше съесть 1-2ч.л., НО ЖИРНОГО, чем больше, но 15%-го или 20%-го......Хотя многие, конечно, выбирают "легкие" варианты.

28 апреля 2011 года
0
в покупном майонезе одна химия

29 апреля 2011 года
0
Вот-вот.А натуральный-жирный...Лучше вообще не есть

29 апреля 2011 года
0
От чего домашний майонез жирный? там же на желтке делается вроде.

29 апреля 2011 года
0
ага, и на растительном масле

25 апреля 2011 года
0
Сколько нужно воды???

25 апреля 2011 года
0
Воды 100-120мл на 60гр. сырка

26 апреля 2011 года
0
А сырок плавленный любой или определённый?

26 апреля 2011 года
0
Лучше подороже взять, чтоб в составе был творог и сыр..Остальные как мыло Я брала "карат"

26 апреля 2011 года
0
спасибо ,будем пробывать

27 апреля 2011 года
0
На здоровье!!)))

26 апреля 2011 года
0
спасибки, попробую!!!

27 апреля 2011 года
0
Скажете,понравилось или нет


Оставить свой комментарий
B i "