С Рождеством всех!!!








ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г муки
2 ст. л. манки
100 г сливочного масла
100 г шоколада
4 ст. л. коричневого сахара
5 ст. л. меда
2 ч. л. имбирного порошка
по 1 ч. л. корицы и разрыхлителя
разноцветная глазурь

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Имбирное печенье. Шаг 1
Просейте в миску муку, добавьте манку, имбирный порошок, корицу и разрыхлитель. Порубите шоколад и сливочное масло, сложите в жаропрочную миску, добавьте сахар и мед. Растопите, помешивая. Смешайте с мукой со специями и вымесите – должно получиться липкое и пластичное тесто.

Имбирное печенье. Шаг 2
Поместите тесто, накрытое пленкой, в холодильник минимум на 4 ч. Затем раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте фигурки.

Имбирное печенье. Шаг 3
Выложите фигурки на противни, застеленные пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекайте в центре разогретой до 180°С духовки примерно 10 мин. Остудите и украсьте глазурью.

Источник: журнал Гастрономъ

Тэги:  имбирное печенье

Рубрика: мучное

Рейтинг:  +3
muxaver
6 января 2016 года 2 56 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru С Рождеством всех!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г муки
2 ст. л. манки
100 г сливочного масла
100 г шоколада
4 ст. л. коричневого сахара
5 ст. л. меда
2 ч. л. имбирного порошка
по 1 ч. л. корицы и разрыхлителя
разноцветная глазурь
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Имбирное печенье. Шаг 1
Просейте в миску муку, добавьте манку, имбирный порошок, корицу и разрыхлитель... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

8 января 2016 года
+1
Спаси Господи!!!И тебя с Рождеством!!!

9 января 2016 года
+1
Мира, Любви и Благоденствия Вам и Вашей Семье.


Оставить свой комментарий
B i "