help!!! срочно нужен рецепт салата мимоза!!!

Помогите люди добрые!!!
Рейтинг:  +10
Lenok Il
30 декабря 2015 года 3 156 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?


Дневник Lenok Il:



Комментарии:

30 декабря 2015 года
0
Help!!!!!!!!!

30 декабря 2015 года
+1
Рецепт с поварёнок.ру
Делаю только , по этому рецепту


Описание: Я долго думала, давать этот рецепт «Мимозы» или нет, потому что рецептов этого салата огромное множество, разных, интересных. … И, все-таки, многие салаты не похожи …на настоящую «Мимозу», т. к. ингредиенты (и только эти!) этого салата в строгой пропорции. Картофель и морковь должны быть средними по величине, кол-во яиц должно быть равным! по кол-ву картофеля (так же, как и для настоящего «Оливье»), майонеза ровно 250 г (ни больше, ни меньше) и обязательно лук, но зеленый. Рецепт этого салата у меня давно, он проверенный годами, очень вкусный, нежный, гостям нравится безумно. Этот рецепт мне подарил друг, повар-кулинар от Бога! Попробуйте этот салат!
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску



Ингредиенты для "Классический салат "Мимоза"":
Консерва рыбная (Банка горбуши или нерка) — 225 г
Картофель (вареный в мундире (средний)) — 3 шт
Морковь (варёная (средняя)) — 3 шт
Яйцо куриное (вареные (средние)) — 3 шт
Майонез (вкусный) — 250 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Соль


Рецепт "Классический салат "Мимоза"":
Приготовить ингредиенты для рецепта. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.

1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза.

2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза.

3-ий слой: все- то же самое, только с морковью.

4-ый слой: также, но уже с белками яиц.

5-ый слой: на средней терке натереть желтки яиц.

Порезать мелко зеленый лук и посыпать салат, положить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.

Наш салат «Мимоза» готов!


30 декабря 2015 года
+3
Салат "Мимоза"

✔Ингредиенты:

● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
● Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы)
● Сыр — 150 Грамм (Твёрдого сорта)
● Майонез — 250 Грамм
● Яйца — 4 Штуки
● Зелень — 50 Грамм (Укроп или петрушка)

✔Способ приготовления:

1. Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза.
2. На рыбу сверху разложить натёртые белки, смазать майонезом.
3. Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза.
4. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течении 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь положить лук, на лук - картофель, немножко посолить и смазать майонезом.
5. Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом.
6. Последний слой - украшение салата натёртыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов.

30 декабря 2015 года
+1
Я не люблю с картохой и морквой. Любллю жирный.
6ииц
Банка мимозы, тьфу. Лосося
100 гр масла
200гр сыра
Лук
1-белки
2-рыба
3-лук
4-масло
5-сыр
6-майнез
7- желтки

30 декабря 2015 года
0
Уфффф..... усе паника закончилась салатик готов и стоит в холодильнике спасибо мои любимые за экстренную помощь знала что не подведете и спасете

30 декабря 2015 года
0
Так ты чей рецепт делала??)


Оставить свой комментарий
B i "