Вместо салата сделала другое

Вместо салата сделала другое Привет!
Вместо салата решила сделать другое блюдо:
Баклажан маленький порезала кружочками,
обжарила на сухой сковороде.
Пока тушились баклажаны сделала заправку:
На терке натерла помидор, чеснок и немного авакадо и посолила.
Затем баклажаны выложила на тарелку и на них ложечкой выложила заправку. Муж сидит рядом облизывается.
Вкусноооо!
Рейтинг:  +7
miledi13
19 декабря 2015 года 3 64 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вместо салата сделала другое
  Привет!
Вместо салата решила сделать другое блюдо:
Баклажан маленький порезала кружочками,
обжарила на сухой сковороде.
Пока тушились баклажаны сделала заправку:
На терке натерла помидор, чеснок и немного авакадо и посолила.
Затем баклажаны выложила на тарелку и на них ложечкой выложила заправку. Муж сидит рядом облизывается.
Вкусноооо! Читать полностью
 


Дневник miledi13:



Комментарии:

19 декабря 2015 года
0
вкусненько наверное,тоже надо попробовать сделать,сейчас бы сотворила,но авокадо кончилось,наверное куплю только в понедельник...

19 декабря 2015 года
0
Можно и без него будет тоже вкусно.

19 декабря 2015 года
0
спасибо, попробую..

19 декабря 2015 года
0
Хорошая идея! Я обожаю баклажаны!!!!!хотя несколько лет назад,просто их ненавидела. Видно тогда не умела их готовить!

19 декабря 2015 года
0
А может быть у тебя поменялось отношение к ним и ты их распробовала.

19 декабря 2015 года
0
Моя подруга делает из баклажан горячий салат(хотя,он не менее вкусный и в холодном виде),просто пальчики оближешь.Так же обжаривает баклажаны кружочками.Потом готовит заливку:помидоры на терку или мясорубку,кипятит,добавляет соль и чеснок.Жаренные баклажаны складывает слоями,пересыпая каждый слой сладким красным перцем и зеленью(подруга использует базилик) и поливая горячей заливкой.Пусть настоится некоторое время.Готовится быстро,съедается мгновенно.Приятного аппетита.

19 декабря 2015 года
0
Спасибо за рецепт,попробую в следующий овощной день.

19 декабря 2015 года
0
Баклажаны , пои жарки,впитывают очень много масла, а в нашем случае можно только жарить на сухой сковородке. Я делаю на сковородке- гриль,получается без масла и...красивоооо! И очень сочные получаются

19 декабря 2015 года
0
с авокадо не ела,а так вкусно

20 декабря 2015 года
0
Оу как вкусно


Оставить свой комментарий
B i "