23\90 - Углеводный

УРА! Снова отвесик, -400 г!
Сегодня в меню бананчик, макароны с овощами и кусочек шарлотки.
ВНИМАНИЕ, вопрос
Если поменять местами ужин и завтрак - это будет неправильно? Например, скушать шарлотку утром, а фрукты на вечер. Просто для меня так более логично, зарядиться энергией утром (ууууу, сегодня встала в 3 ночи и уже не ложилась почти - у нас зубы лезут) да и я привыкла уже к легким ужинам.
Рейтинг:  +3
irisa vizir
23 сентября 2015 года 1 81 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 23\90 - Углеводный
УРА! Снова отвесик, -400 г!
Сегодня в меню бананчик, макароны с овощами и кусочек шарлотки.
ВНИМАНИЕ, вопрос
Если поменять местами ужин и завтрак - это будет неправильно? Например, скушать шарлотку утром, а фрукты на вечер... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

23 сентября 2015 года
+1
я в дни тренировок переношу сладкое в первую половину дня...) или делаю перекусом, или заменяю обед...) а вообще, мне кажется, это вкусненько на ужин побаловаться сладеньким после долгого дня...)))

23 сентября 2015 года
+2
диета построена исходя из метобалических процессов организма, утром этап очищения, поэтому легкий завтрак фруктами и вода до обеда. это обеспечивает запуск всех нужных процессов и похудение... вечером есть только фрукты неэффективно, я пробоваля...

23 сентября 2015 года
0
Это из книги

ЦИКЛЫ ПИТАНИЯ

Исследования показали, что обменные процессы человеческого организма имеют три цикла.

- Период очищения длится с четырех часов утра до двенадцати часов дня. В это время нужно есть как можно меньше (в основном фрукты) и пить побольше воды, чая или малокалорийных напитков (все время диеты на завтрак нужно есть только фрукты).

- Второй период, или период собственно питания продолжается с двенадцати часов дня до восьми часов вечера. В это время нужно питаться. Количество пищи играет не столь важную роль (есть можно столько, сколько вам хочется). Главное – это комбинация продуктов и перерывы между едой. В день, когда вы питаетесь мясом и овощами, между первым и вторым приемами пищи должно пройти не меньше четырех часов. В крахмальный и углеводный дни вы можете поесть в следующий раз через три часа. В первые дни ешьте три раза в день (завтрак, обед и ужин). Но если вы в первой половине дня чувствуете голод, съешьте между завтраком и обедом что-нибудь из фруктов или выпейте фруктового сока, разумеется, без добавления сахара. В четвертый, фруктовый день можно есть несколько раз (приемом пищи считается что-нибудь из фруктов или стакан фруктового или овощного сока).

- Третий период – это переваривание пищи, он продолжается с восьми часов вечера до четырех часов утра. Не принимайте пищу после восьми часов вечера!

ФРУКТЫ НА ЗАВТРАК

На протяжении всех 90 дней завтрак примерно одинаков (два яблока или груши или стакан ягод). Сочетать фрукты можно как угодно, но для лучшего пищеварения их лучше не смешивать. Есть можно любые свежие и сушеные фрукты, семена, орехи, а также фруктово-овощные соки. Фруктовые соки не должны содержать сахара или могут содержать его в минимальных количествах. Особенно рекомендуется напиток из свежевыжатого лимона.

Выбирайте те фрукты, которые проще купить в период вашей диеты. Экзотическими плодами можно время от времени разнообразить ваше меню.

Если у вас есть соковыжималка, используйте ее.

23 сентября 2015 года
0
оооо, спасибо большое за пояснение!

23 сентября 2015 года
0
Мне интереснее вечером сьесть сладкое, так я весь день хожу и знаю что вечером будет вкусненькое так что терпи, а если поем в обед мне кажется я потом и не остановлюсь

24 сентября 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Голову выше и дальше пошла с улыбкой всегда,как бы жизнь не ломала. Я никому ничего не должна!

natalia schleicher06
2 дня назад
DjulliaПроблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию.
MelenaxyKeep on Keeping On!
Lidia2021Постоянно худею.
FreeStyle VictoryБоди-позитив совсем не отменяет ЗОЖ
julia2021juliaГотовь сани летом, а фигуру зимой)
tolma4kaВлезаем в авантюру, держите кулачки!
Хасяснова в бой :)
Коша85Все сначала... Смогу? Смогу!!!
superbe femmeНа интервальном голодании с 10.01.2021

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная