Еще один проверенный рецепт.

Грибная пора у многих продолжается и вот еще один грибной салат впрок.
Грибы слегка отварить, а затем поместить в маринад
и варить до готовности.

Маринад:

1,5 литра воды
500 г. томатной пасты
1 столовая ложка растительного масла
2 столовых ложки сахара
4 чайных ложки соли
1 чайная ложка черного молотого перца
2 лавровых листа

Маринад закипит, поместить в него грибы,
и тушить до готовности, в зависимости грибов.
Подосиновики, подберезовики достаточно минут 30.
По желанию в конце добавить измельченный чеснок и в самом конце тушения
2 столовых ложки 9% уксуса.
Разложить по банкам и закатать.
Грибной салат очень хорошо хранится, если есть такая возможность*

Тэги:  грибы, заготовки

Рубрика: Рецепты..

Рейтинг:  +11
Андриана Любимова
22 сентября 2015 года 3 111 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Еще один проверенный рецепт.
Грибная пора у многих продолжается и вот еще один грибной салат впрок.
Грибы слегка отварить, а затем поместить в маринад
и варить до готовности.
Маринад:
1,5 литра воды
500 г. томатной пасты
1 столовая ложка растительного масла
2 столовых ложки сахара
4 чайных ложки соли
1 чайная ложка черного молотого перца
2 лавровых листа... Читать полностью
 


Дневник Андриана Любимова:



Комментарии:

22 сентября 2015 года
+3
с соусом типа краснодарский пробовали, понравилось

22 сентября 2015 года
+2
точно.

23 сентября 2015 года
+2
тепло, грибочки всё ещё идут

23 сентября 2015 года
+2
у людей уже заморозки. а тут грибочками пахнет. опята что ли?

24 сентября 2015 года
+2
Скоро и снег пойдет, а пока осень


Оставить свой комментарий
B i "