ЦУКАТЫ ИЗ КАБАЧКОВ

ЦУКАТЫ ИЗ КАБАЧКОВ 1 кг кабачков,
200 г сахара,
1 лимон или апельсин,
4 ст.л. жидкого мёда.

1. Кабачок очистить, нарезать кубиками, засыпать сахаром, оставить на ночь. Утром сок слить.

2. Лимон ошпарить, удалить косточки и измельчить в блендере вместе с кожурой. Смешать лимон с соком от кабачков, добавить мёд, нагреть до кипения и варить 2-3 минуты на среднем огне.

3. Процедить, залить кабачки, перемешать и варить до загустения сиропа, помешивая. Разложить на противне и сушить в духовке на медленном огне при приоткрытой дверце.

4. Готовые цукаты оставить на противне на сутки, рассыпав так, чтобы они не касались друг друга. Хранить цукаты нужно в сухом месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Тэги:  цукаты

Рубрика: Кабачки

Рейтинг:  +5
Морячка-новичок
14 сентября 2015 года 12 175 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЦУКАТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Тэги: цукаты

  1 кг кабачков,
200 г сахара,
1 лимон или апельсин,
4 ст.л. жидкого мёда.
1. Кабачок очистить, нарезать кубиками, засыпать сахаром, оставить на ночь. Утром сок слить.
2. Лимон ошпарить, удалить косточки и измельчить в блендере вместе с кожурой. Смешать лимон с соком от кабачков, добавить мёд, нагреть до кипения и варить 2-3 минуты на среднем огне.
3... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

14 сентября 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "