Рисовые котлеты.

Рисовые котлеты. Рис (крупа) – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Укроп – маленький пучок
Лук зеленый – маленький пучок
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое (для жарки)

Отварить рис до готовности, остудить. Добавить в рис яйцо, мелко нарезанную зелень, соль, перец. Перемешать. Сформовать влажными руками котлеты. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Рейтинг:  +5
надежда федянович
18 апреля 2011 года 10 298 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рисовые котлеты.
  Рис (крупа) – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Укроп – маленький пучок
Лук зеленый – маленький пучок
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое (для жарки)
Отварить рис до готовности, остудить. Добавить в рис яйцо, мелко нарезанную зелень, соль, перец. Перемешать. Сформовать влажными руками котлеты. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

19 апреля 2011 года
+1
просто и вкусно! рецепт очень кстати, думала, что сотворить с оставшимся рисом)

19 апреля 2011 года
+2
хорошая идея ,спасибо.

4 июля 2012 года
0
Сегодня как раз ела подобные. У меня рецепт из журнала. Там еще кукуруза добавляется и соус из творога и редиски.


Оставить свой комментарий
B i "