Ип на работе...

Всем привет! Я на ИП я совсем недавно. У меня возник такой вопросик: сейчас я в отпуске - и холодильник, еда разнообразная всегда рядом. А как быть на работе???
Раньше было проще - я брала ссобойку, что можно по диете и не размышляла особо. А теперь - в растерянности: как обеспечить разнообразие на работе? Как вы с этим справляетесь? Подкиньте идей!!!
P.S. На работе у меня есть микроволновка, кулер. Холодильника нет.
Рейтинг:  +9
Леди Теххи
22 августа 2015 года 492 39
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ип на работе...
Всем привет! Я на ИП я совсем недавно. У меня возник такой вопросик: сейчас я в отпуске - и холодильник, еда разнообразная всегда рядом. А как быть на работе???
Раньше было проще - я брала ссобойку, что можно по диете и не размышляла особо. А теперь - в растерянности: как обеспечить разнообразие на работе? Как вы с этим справляетесь? Подкиньте идей!!!
P.S... Читать полностью
 


Дневник группы "Интуитивное питание":



Комментарии:

22 августа 2015 года
+1
А вы давно на ИП? Можно примерно заметить, какого типа еда в какое время 100% подойдет. Например, я завтракаю углеводами, для меня это легкая и энергоемкая еда, надолго хватает и тяжести нет. Обед - что-то более плотное, можно бутер или какой-нибудь лаваш с самодельной начинкой. До вечера хватит. Как перекус - чай или кофе с погрызушкой, это уже на ваш вкус. Можно варьировать, главное понять - от чего появляется сытость и сила. Со временем придет.
Прошу прощения, невнимательно прочитала Все у вас получится!

22 августа 2015 года
+1
Я всего неделю... Трудно делать анализ по такой продолжительности...

22 августа 2015 года
0
что такое ип?

22 августа 2015 года
0
ИП - Интуитивное питание

23 августа 2015 года
0
спасибо за ответ

22 августа 2015 года
+1
я беру ужин на завтрашний обед (делаю "добавку") Нормально сохраняется в кулере со льдом (спец пакет или простая бутылочка на 200 мл замороженная)
И перекус - орехи, сухофрукты, конфеты (ага и их тоже) - что-то что можно оставить на работе на завтра-послезавтра без вреда если не захочется именно сегодня.

22 августа 2015 года
0
Да, точно! Орехи, сухофрукты, печеньки!!! Это я люблю. А термосумка у меня есть. Я давно уже ссобойки на работу беру.

22 августа 2015 года
0
ссобойкой очень легко посчитать калорийность если отмерить и отвесить перекусы в порционные мешочки-коробочки

22 августа 2015 года
0
В будущем я хочу попытаться уйти от подсчета калорий. А то до-абсурда доходит... Я уже на-глаз могу отрезать кусок хлеба в 40 гр... Жуть...

22 августа 2015 года
0
Леди Теххи пишет:
Орехи, сухофрукты, печеньки
осторожно, они очень калорийные...

23 августа 2015 года
+2
На ИП много не съешь. Проверено... Если есть вдумчиво, насыщение приходит быстро!

22 августа 2015 года
+1
Практически всегда-свежие овощи-огурцы-помидоры и сыр! Остальное -по настроению. Но обязательно вареное или паровое.

22 августа 2015 года
0
Спасибо за идею!!!

22 августа 2015 года
0
Ну что вы?! Не за что !

22 августа 2015 года
+1
Кусочек куриного филе( гриль или отварное), завёрнутый в фольгу или в пластиковой(можно стеклянной таре). Вечером готовлю, заворачиваю-складываю и убираю в холодильник для охлаждения. На гарнир запаренная гречка и сезонные овощи. Перекус - фрукты. В столе всегда овсянка(на всякий случай), её можно заварить кипятком.

23 августа 2015 года
+1
На самом деле не так уж и страшно, если на работе захотелось курицы, а с собой только салат. Ну салат и салат, значит, на ужин дома будет курица.

23 августа 2015 года
+1
Да, понимаю. Еда от меня никуда не убежит. Это во мне диет.тараканы флагами размахивают:" Как ты будешь БЕЗ ЕДЫ?"

23 августа 2015 года
+2
Гоните их тапком

23 августа 2015 года
+1
Да, тапок - это сила!!!!!

24 августа 2015 года
0
С собой беру большой контейнер с простоквашей, в которой замочены ржаные хрустики и какие-нибудь ягоды или фрукты. Если это ягодная заготовка на зиму, то там еще и сахар. Хрустики размокают в простокваше, всё это пропитывается фруктами или ягодами - создается обманчивое ощущение огромного куска торта.

С собой всегда одноразовые ложки и антибактериальные салфетки.

Или беру контейнер с молочной кашей и медом. В холодном виде нормально съедается молочно-медовая пшенка и гречка. Разогреть мне негде, как правило. Внештатник, в офисе не сижу.

Но когда лень это брать с собой или уезжаю на весь день (и еда просто может испортиться), то питаюсь в общепите - промониторила на этот счет сетевые заведения быстрого питания.

24 августа 2015 года
0
Ягодка_Forever пишет:
создается обманчивое ощущение огромного куска торта.

Точно! Спасибо за идею!!!!На работе буду "тортиками" питаться!!!

24 августа 2015 года
0
Надо сначала проверить - понравится или нет, сделать пробную порцию. =)) Хрустики беру финские - пористые (толстенькие), а про кисломолочку забыла сказать, что беру жирную - по 4.5%. Проверяла с нежирной - на тортик уже не похоже, как-то скучновато.

24 августа 2015 года
0
Ягодка_Forever пишет:
Проверяла с нежирной - на тортик уже не похоже, как-то скучновато.

Я тоже обезжиренное не люблю...

24 августа 2015 года
0
Ага. Предпочитаю лишний раз пройтись, прокатиться - дополнительно потратить энергию, нежели экономить на жирности молочных продуктов, маложирные мне кажутся несъедобными. Живу за городом, у нас тут продают местную молочку, которая даже и не бывает обезжиренной. Скажете потом, понравилось или так себе =)))

24 августа 2015 года
+1
Договорились! Отпишусь.

25 августа 2015 года
0
Вот еще вспомнила вариант. Не практикую его вне дома, потому что у меня холодильника под руками нет.

Бутерброды ем редко, только в качестве баловства, потому что для меня это невыгодная еда: калорий туча, а еды мало, я остаюсь голодная, но есть удивительное сочетание сразу нескольких продуктов, которым я надолго наедаюсь "малой кровью" и который ем часто: бутерброд с маслом и слабосолёной семгой + черный чай с сахаром и лимоном. На обед хватает 2 таких бутербродов, на второй ужин или на перекус - одного. Остальных бутербродов надолго не хватает, если их съесть 1-2 шт.

У моего мужа таких сытных сочетаний больше: хлеб+сало, хлеб+масло+урбеч, мед+урбеч, хватает надолго очень небольшой порции. Урбеч - это дагестанская паста из орехов или семян льна, лучше всего покупать фирмы "Дидо". Но я подобными бутербродами не наедаюсь, поэтому для меня это не еда, а какая-то разовая вкусняшка по настроению.

Вы поэкспериментируйте, какого бутерброда вам бы хватило надолго небольшим количеством. Вы же можете держать рыбу и масло в холодильнике, сало в морозилке. В прессе много пишут, что фу-фу-фу есть промышленную семгу, я пыталась покупать в магазине "Вкусвилл" (у вас есть такой?) дикие сорта рыб, почему-то я не наедаюсь одним бутербродом с дикой рыбой, а с сёмгой наедаюсь.

Еще можно на работе держать баночку тунца, например для форс-мажоров, только какой-нибудь приличной фирмы, чтобы не отравиться. Тоже покупаю в магазине "Вкусвилл". Можно взять на работу паровой картофель (или ломтик хлеба), свежие овощи и замутить миску салата с тунцом.

Это я всё перечисляю что можно хранить на работе или быстро купить по дороге, если у вас цейтнот и вы толком ничего не приготовили.

25 августа 2015 года
0
Да. бутерброд с сёмгой- это вкусно!!! Спасибо за огромное количество идей!!! "Вкусвилл" : к, сожалению у меня нет такого магазина...У Меня есть рынок. Там продают рыбку. Буду пробовать.. И пасту из орехов попробую сделать!!! Спасибо за идею!!!

25 августа 2015 года
0
Даже не представляю, как ее сделать. Наверняка в Калуге есть всякие магазинчики здорового питания - они обычно промышляют продажей урбеча. На всякий пожарный хочу сказать, что у него своеобразный вкус. Жительница Дагестана с этого форума объясняла мне, что аутентичный урбеч - льняной или из абрикосовых косточек, а все остальные вкусы - это уже модные веяния. Муж очень любит аутентичные вкусы, а я - модные)))

25 августа 2015 года
0
Для меня бутеры - вполне полноценная еда, любыми наедаюсь. Любимый - дарницкий хлеб - сливочное масло -сыр. С рыбой тоже хорошо, но соль для меня не очень. Но ем их не часто почему-то. Для сытости легкой хватает одного. Два - уже плотно поесть.

25 августа 2015 года
0
А я с салом люблю бородинский, а с рыбкой, сыром или урбечем - белый, причем обязательно, чтобы из местной пекарни: он тягучий, как резинка, очень нравится. Но сырными бутербродами тоже не наедаюсь, сырный тоже из разряда разового баловства под настроение.

25 августа 2015 года
0
Я тоже бородинский обожаю! Со сливочным маслицем и сладким чайком!!! Из бутербродного типа на работу можно брать лаваш, с разными наполнителями. Мне нравиться из крабовых палочек, или курица отварная.

25 августа 2015 года
0
у меня лаваш плохо влезает в суточную калорийность: имею обыкновение его побольше накручивать.

25 сентября 2015 года
+1
Ягодка_Forever пишет:
аутентичный урбеч - льняной или из абрикосовых косточек
Понравился урбеч. Пока пробовала из абрикосовых косточек.
Как попробую остальные- отпишусь.

25 сентября 2015 года
0
у баночек с абрикосовыми косточками надо проверить, не кладут ли сахар. Некоторые производители халтурят. Мой муж тоже фанат урбеча)))) Недавно купила ему две баночки из льна.

25 сентября 2015 года
0
Фух! у моего в составе - только косточки написаны... Буду верить... У моего производство Дагестан...

26 сентября 2015 года
0
Его только в Дагестане делают. На нашем форуме жительница Дагестана мне объясняла, что аутентичные вкусы - это льняной и косточко-абрикосовый, а все остальные вкусы это современные эксперименты с различными орехами или семечками. Ну, как говорится, жизнь же на месте не стоит))

25 августа 2015 года
0
У меня на завтрак творог+йогурт+мюсли+ягоды/фрукты+лен+чиа.
Вечером в контейнер складываю.
надоест другой завтрак себе придумаю, но именно с вечера.
На ланч стандартно каша какая захочется, мясо, салат с ужина или тушеные овощи.
Вместо мяса могут быть 2 яйца.
Вечером салат с рыбой или мясом,морепроуктами, тунцом или яйцом, фетой, авокадо; суп или творожное что.
На перекус яблоко еще с собой беру или другую фруктовину.
И никакого волшебства .

25 августа 2015 года
0
А я после йогурта быстро становлюсь голодной... Хотя с мюсли классно идёт!!!

25 августа 2015 года
0
У меня 444 калории где-то получается, спецом посчитала.
kornige frischkase bayernland-это творог крупинками.
Очень сытно.



Оставить свой комментарий
B i "