Салат "Украинский"
Продукты
Для 10 пол-литровых банок:
Помидоры - 2 кг
Перец сладкий - 1,5 кг
Лук репчатый - 800 г
Морковь - 1 кг
Сахар - 120 г (4 ст. ложки)
Соль - 60 г (2 ст. ложки)
Подсолнечное масло - 1 стакан (200 г)
Уксус 9% - 100 г
Перец душистый - 10 шт.
Гвоздика - 10 бутонов
Лавровый лист - 10 шт.
Как приготовить салат "Украинский":
Помидоры режем кусочками, перец – соломкой, морковь трем на крупную терку, лук режем полукольцами. Подготовленные овощи хорошо мешаем, добавляем соль, сахар, масло и уксус. Помещаем овощи в кастрюлю и на несильном огне прогреваем их. Потом раскладываем в подготовленные стерилизованные банки. В каждую банку положим предварительно специи: лавровый лист, перец и гвоздику.
Банки накроем крышками и стерилизуем – пол-литровые 20 минут. Закатываем и переворачиваем до полного остывания.
|
19 августа 2015 года |
4
|
123 |
2 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Салат "Украинский"
Продукты Для 10 пол-литровых банок: Помидоры - 2 кг Перец сладкий - 1,5 кг Лук репчатый - 800 г Морковь - 1 кг Сахар - 120 г (4 ст. ложки) Соль - 60 г (2 ст. ложки) Подсолнечное масло - 1 стакан (200 г) Уксус 9% - 100 г Перец душистый - 10 шт. Гвоздика - 10 бутонов Лавровый лист - 10 шт. Как приготовить салат "Украинский":...
Читать полностью
|