Гриль

Доехал, наконец, мой гриль!

Пока провела всего один эксперимент, и зажарила говядину и кабачки. Говядину малость передержала Впрочем, со временем это пройдет
Оооочень довольна! Пять минут - и готов вкусный полезный ужин
Моется не просто легко, он моется моментально! Запаха при готовке мало, что особенно радует, вытяжки-то нет
Более подробный отчет постараюсь написать через неделю. А то мне работать надо

Тэги:  Я

Рейтинг:  +7
Terve
22 июля 2015 года 116 32
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гриль
Тэги: Я

Доехал, наконец, мой гриль!
Пока провела всего один эксперимент, и зажарила говядину и кабачки. Говядину малость передержала Впрочем, со временем это пройдет
Оооочень довольна! Пять минут - и готов вкусный полезный ужин
Моется не просто легко, он моется моментально! Запаха при готовке мало, что особенно радует, вытяжки-то нет
Более подробный отчет постараюсь написать через неделю... Читать полностью
 


Дневник Terve:



Комментарии:

22 июля 2015 года
+1
Поздравляшки с покупкой

22 июля 2015 года
+1
Спасибо

22 июля 2015 года
+1
Поздравляю с покупкой!
5 минут - вообще здорово
Terve пишет:
А то мне работать надо

22 июля 2015 года
+1
Это очень здорово! Не надо час в мульте готовить

22 июля 2015 года
+1
Круто! Хотелось бы почитать о вещице побольше. Буду ждать

22 июля 2015 года
+1
Напишу потом

22 июля 2015 года
+1
Урааа! Поздравляю!
Terve пишет:
малость передержала
Ну, это наверняка с опытом придет!

22 июля 2015 года
+1
Спасибо!
Уверена

22 июля 2015 года
+1
Главное - не забивать на тренировки. Что по плану?

22 июля 2015 года
+1
О боже...
Я сейчас по плану каждый день в мыле и пене занимаюсь тяжелыми физическими упражнениями... Кверху попой
З. Ы. Просто представила в красках, как вечером еще ползу на тренировку, пьяной походкой с серьезными отклонеиями от курса
Если серьезно и все будет по плану - в пятницу меня ждет конный спорт

22 июля 2015 года
+1
У кого что болит! Я-то про кулинарные тренировки. Приловчиться, как мясо не пережарить, какое сколько, в каких специях!
Terve пишет:
в пятницу меня ждет конный спорт
Ой, это круто. Лошадок обожаю! И ощущения, когда она или он начинают тебя слушаться, идти куда надо, перепрыгивать барьеры, ускоряться-тормозить. Блин! Ностальгия!

22 июля 2015 года
+1
меня уже просто качает и я слегка невменяема
Тренироваться сегодня на муже буду: говядину замариновала в томатном соке с кольцами лука
Лошади я соскучилась уже безумно по КС
Ты профессионально занималась? Или каталась?

22 июля 2015 года
+1
Да больше каталась. Несколько лет назад у меня любимый мужчина занимался, с ребенком от первого брака. И я с ними. Научилась переводить лошадь на галоп и перепрыгивать небольшие препятствия, но случилась беда - Егорку (ребенка) лошадь с себя скинула (9 лет), и наступила. Перелом ребер, легкое пробито, еле откачали. И я долго боялась подходить к лошадям.
А в том году подруга позвала с ней в местном санатории покататься - они там отдыхали, брали занятия. Я поехала. Все вспомнилось, так клево было! И лошарики хорошие попались!

22 июля 2015 года
+1
Понимаю хорошо, что обошлось.
Я раньше летала только так. И лошади наступали и били копытами, но серьезно только один раз и по собственной глупости. Знала, что на сложной лошади и расслаблять контроль нельзя ни на минуту. На шаге упала и очень неудачно.

22 июля 2015 года
+1
Terve пишет:
на сложной лошади и расслаблять контроль
Это да. Кстати, чем хороша верховая езда - здорово концентрирует внимание. Засекать надо все, от поведения лошади до камушка впереди...
Terve пишет:
упала и очень неудачно
Раз готова снова ехать - вполне себе удачно!
Так что хорошего катания.

23 июля 2015 года
0
Конечно, готова спасибо

23 июля 2015 года
+1
поздравляю с удачным приобретением!

23 июля 2015 года
+1
Спасибо!

23 июля 2015 года
+2
Хочу побольше узнать из первых уст об электрогриле! Жду подробностей и фото, может и мне такое ннннадА

23 июля 2015 года
0
Овощи прекрасно идут а с мясом я пока лажаю

23 июля 2015 года
+1
Может мяско нужно предварительно промариновать?

23 июля 2015 года
+1
Мариновала. Все равно что-то не так.

23 июля 2015 года
+1
время жарки важно поймать и лично мой опыт-специями посыпать до жарки , а вот солью за минуту до окончания жарки.

23 июля 2015 года
+1
Вообще не солю. Вчера говядину держала 7 минут - перебор. Сегодня 5 (а всю ночь в маринаде купалась) - и все равно жестковато.
У меня есть подозрение - может я слишком тонко режу? Кусочки по 2 см толщиной. Может, они просто не успевают схватиться, а сок весь утекает, гриль-то наклонный.
Со специями - спасибо! Попробую.

23 июля 2015 года
+1
2 см нормально .
мясо салфеткой просушиваешь перед тем как положить на гриль, оно сухое у тебя?

23 июля 2015 года
+2
Да.

23 июля 2015 года
+1
попробуй разные части говядины, у меня бишфтекс чаще жесковат, а вот энтрекот -супер получается.

23 июля 2015 года
+2
Спасибо! Я хотела вырезку купить, но не было. Пришлось просто мякоть брать.

23 июля 2015 года
+1
оо! поздравляю!!!!

23 июля 2015 года
+1
Спасибо

23 июля 2015 года
+2
С покупочкой!Пусть служит верой и правдой!

24 июля 2015 года
+1
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "