Суп овощной по-египетски 65ккал на 100г Яркий, пикатный и насыщенный вкус этого супа не оставит никого равнодушным.

Суп овощной по-египетски 65ккал на 100г Яркий, пикатный и насыщенный вкус этого супа не оставит никого равнодушным. Понадобиться
3,5 стакана овощного бульона или воды
1 банка консервированной фасоли
1 большой стебель лука-порея
1 морковь
4-5 мелких помидоров
2 зубчика чеснока
3 ст. л. лимонного сока
1,5 ст. л. паприки
2 лавровых листа
1 пучок зелени петрушки
растительное масло для жарки
соль, черный молотый перец по вкусу

Морковь вымыть, очистить и нарезать полукруглыми дольками. Лук-порей вымыть, обсушить и нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем до мягкости измельченный лук и нарезанный пластинками чеснок.
К луку с чесноком добавить нарезанную морковь, положить лавровый лист, приправить паприкой и перцем. Эту смесь, постоянно помешивая, обжаривать на среднем огне около 5 мин.
С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть полосками. Овощной бульон довести до кипения и опустить туда нарезанные помидоры.
В бульон добавить обжаренные со специями овощи и варить около 15 мин., до тех пор пока морковь не станет мягкой.
В суп добавить консервированные бобы вместе с соком, влить лимонный сок, посолить.

Тэги:  суп овощной

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  +13
Морячка-новичок
20 июля 2015 года 10 243 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп овощной по-египетски 65ккал на 100г Яркий, пикатный и насыщенный вкус этого супа не оставит никого равнодушным.
  Понадобиться
3,5 стакана овощного бульона или воды
1 банка консервированной фасоли
1 большой стебель лука-порея
1 морковь
4-5 мелких помидоров
2 зубчика чеснока
3 ст. л. лимонного сока
1,5 ст. л. паприки
2 лавровых листа
1 пучок зелени петрушки
растительное масло для жарки
соль, черный молотый перец по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

20 июля 2015 года
0
Спасибо за рецепт Сегодня приготовлю

20 июля 2015 года
0
Неплохо) думаю консервированную фасоль можно заменить обычной стручковой фасолью - сейчас как раз её сехон начинается)

20 июля 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "