Шарлотка с грушами

Шарлотка с грушами Ароматная, сладкая на вкус шарлотка с грушами прекрасная альтернатива яблокам. Очень просто и быстро готовиться.

На 8 кусочков нужны следующие ингредиенты :
1. 1-2 спелые груши сладких сортов.
2. Мука – 1 стакан.
3. Сахар – 1/2 стакана.
4. Яйца – 3 шт.
5. Сода пищевая – 1/2 ч.л.
6. Уксус – 1/2 ч.л. (или лимоная кислота)
7. Корица молотая – по вкусу.
8. Сахарная пудра – по желанию.

Приготовление:
1. В глубокой миске взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя муку, перемешивать пока не получиться однородная смесь.
2. Соду погасить и добавить к полученной массе, перемешать.
3. Тесто вылить в форму для выпечки.
4. Груши вымыть и очистить от кожуры, нарезать дольками и выложить поверх теста.
5. Выпекать при температуре 200 градусов 30 мин.
6. Пирог посыпать корицей и сахарной пудрой.

Рецепт взят с http://haltih.ru/sharlotka-s-grushami-recept/
 
Какая шарлотка вкуснее?
Опрос завершен.

с яблоками
4 (40%)
с грушами
0 (0%)
обе вкусные
6 (60%)
Всего проголосовало: 10
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Шарлотка с грушами

Какая шарлотка вкуснее?



В опросе приняли участие 10 пользователей.

Тэги:  шарлотка, груши

Рубрика: десерты

Рейтинг:  +7
pantatvik2014
15 июня 2015 года 7 94 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шарлотка с грушами
  Ароматная, сладкая на вкус шарлотка с грушами прекрасная альтернатива яблокам. Очень просто и быстро готовиться.
На 8 кусочков нужны следующие ингредиенты :
1. 1-2 спелые груши сладких сортов.
2. Мука – 1 стакан.
3. Сахар – 1/2 стакана.
4. Яйца – 3 шт.
5. Сода пищевая – 1/2 ч.л.
6. Уксус – 1/2 ч.л. (или лимоная кислота)
7. Корица молотая – по вкусу.
8... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

15 июня 2015 года
0
А зачем сода то? вроде же бисквит

16 июня 2015 года
0
тесто будет пышнее, соду можно заменить на разрыхлитель


Оставить свой комментарий
B i "