Для повышения гемоглобина!

Для повышения гемоглобина! 7 главных продуктов для повышения гемоглобина!

1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.

2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.

3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.

4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы - прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.

5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.

6. Пить шиповник с медом - польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.

7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.

Тэги:  гемоглобин

Рейтинг:  +1
Аделя33
26 апреля 2015 года 2 130 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Для повышения гемоглобина!
  7 главных продуктов для повышения гемоглобина!
1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.
3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.
4... Читать полностью
 


Дневник группы "Аделины рецепты с указанием калорийности блюд и еще кое-что важное!":



Комментарии:

26 апреля 2015 года
0
Только 3 и 7 пункты верные, но я бы убрала малину и добавила петрушку.

27 апреля 2015 года
0
Не соглашусь. Когда у меня снижен гемоглобин был( сейчас я этим уже не страдаю) отлично помогал настой шиповника! Морковь со сметаной, морковный сок с каплей масла, ягоды малины так же помогают при пониженном гемоглобине.

27 апреля 2015 года
+1
Принято считать, что во всех красных продуктах есть железо, но в перечисленных Вами доля железа мала в отличие от других полезных веществ. Шиповник богат следующими витаминами и минералами: пищевыми волокнами - 36 %, органическими кислотами - 115 %, бэта-каротином - 52 %, витамином А - 48,2 %, витамином C - 722,2 %, медью - 3700 %, марганцем - 950 %, молибденом - 6185,7 %. Молочные продукты вообще не рекомендуют принимать при анемии, т.к. кальций не даёт усваиваться железу. В морковке в 100гр. 1,4 мг железа, а калия 234 мг. Морковку со сметаной принимают для лучшего усвоения витамина А.

27 апреля 2015 года
0
Спасибо за подробную информацию.

27 апреля 2015 года
0
Свекольный сок с маслом и еще с добавкой морковного-просто отличный рецепт для поднятия гемоглобина..

27 апреля 2015 года
0
Любой эндокринолог Вам скажет,что такое кол-во свежевыжатых соков вредно для щитовидной железы

27 апреля 2015 года
0
Я не настаиваю и не указываю пейте каждый день. Делайте четко, что я написала. Я собираю информацию выкладываю в своей группе для себя и для тех кому это нужно. Люди сами выбирают, что и как. Это информация собирательная, а не моя выдумка.

27 апреля 2015 года
0
Если хотите я вам в личку скину источник и вы там можете оспорить эту информацию. Я не врач, чтоб сидеть и придумывать.

27 апреля 2015 года
0
Я не хотела Вас обидеть, просто эта тема мне близка

27 апреля 2015 года
0
Простите, если то же была риска. У меня до и во время беременности остро стоял вопрос анемии... Но с возрастом я больше стала понимать и любить те продукты которые не ела ранее. Не правильное питание заложено моими родителями и при недавнем разговоре мама со мной согласилась. Наша задача теперь научить своих детей правильно питаться и помогать во всем им и себе. Моя доча с удовольствием ест печень,гречку и т.д. Вот с сынком пока боремся.....


Оставить свой комментарий
B i "