Зелёная икра

Испечь баклажаны на сухой сковороде, предварительно помыв их(должны быть влажными)Когда с одной стороны станут мягкими, перевернуть. Остудить и почистить шкурку. Мякоть порубить или пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком(по вкусу.)Заправить растительным маслом и уксусом. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +8
Sladkoegka
10 апреля 2011 года 7 307 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зелёная икра
Испечь баклажаны на сухой сковороде, предварительно помыв их(должны быть влажными)Когда с одной стороны станут мягкими, перевернуть. Остудить и почистить шкурку. Мякоть порубить или пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком(по вкусу.)Заправить растительным маслом и уксусом. Приятного аппетита! Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

11 апреля 2011 года
0
А почему икра зелёная? Потому, что овощная?

11 апреля 2011 года
0
Потому,что на юг

11 апреля 2011 года
0
Потому что цвет получается зелёный ,попробуйте и увидите. :

11 апреля 2011 года
0
Спасибо за рецептик,обязательно попробую,у меня муж любитель баклажан в любом виде,а так еще не пробовал

11 апреля 2011 года
0
Я тоже люблю баклажаны)))Уверена,что очень вкусно!И быстро,т.к. я с осени запекаю и замораживаю синенькие)А если еще и сырку потереть....мммммм))))

11 апреля 2011 года
0
А можно вместо уксуса добавить помидоры.тоже вкусно.А как вы их замораживаете?Поделитесь

11 апреля 2011 года
+3
Покупаю средние по размеру баклажанчики и режу их пополам.Не вымачиваю.Протвень сбрызгиваю растительным маслом и запекаю на нем синенькие.Минут 20.До средней мягкости. Складываю по несколько штучек в пакетик и замораживаю!А потом достаю и делаю из них все,что душе угодно!И лодочки с грибами,и рататуй,и рулетики с сыром и чесноком,и салаты.Все готовится очень быстро,так как овощ уже готов )))

12 апреля 2011 года
0
Большое спасибо.Обязательно попробую сделать.Уже хочу

12 апреля 2011 года
0
На здоровье))Все получится))И приятного!

27 февраля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "