Ленивые варенички

Состав:
2 пачки творога (400 г)
2 яйца
2 столовые ложки муки
сахар для посыпки
сливочное масло
мука для обваливания
Творог смешать с яйцами и мукой.
Сахар не добавлять, иначе ленивые вареники разварятся!

Сделать творожную колбаску, обвалять ее в муке и порезать на небольшие кусочки, каждому из которых с помощью ножа придать продолговатую форму и снова обвалять в муке.

Ленивые вареники забросить в кипящую подсоленную воду, когда всплывут - достать их шумовкой, слить воду, выложить на тарелку, смазать кусочком сливочного масла и посыпать сахаром.

По желанию в творожное тесто можно добавить немного изюма или вишен, ваниль.
Рейтинг:  +4
Нюрка
3 декабря 2010 года 5 213 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ленивые варенички
Состав:
2 пачки творога (400 г)
2 яйца
2 столовые ложки муки
сахар для посыпки
сливочное масло
мука для обваливания
Творог смешать с яйцами и мукой.
Сахар не добавлять, иначе ленивые вареники разварятся... Читать полностью
 


Дневник группы "Столик №16, или Лечебное питание с удовольствием":



Комментарии:

3 декабря 2010 года
0
как обычно, утараканила в избранное

3 декабря 2010 года
0
правильно,таракань)))))а я ещё чего-нибудь вкусненького выложу

3 декабря 2010 года
0
в выходные ежели дорвусь до компа. то тоже кааак навыкладываю а то на работе фиг выложишь

4 декабря 2010 года
0
Последние годы не готовлю ленивые вареники. Считаю, что они слишком калорийные. А вот глянула на рецепт, да нет там много калорий


Оставить свой комментарий
B i "