Королевские кувшинки

Королевские кувшинки


«Есть в графском парке старый пруд…», в котором, правда, цвели не кувшинки, а лилии, но именно с этой очаровательно-печальной песней Атоса из популярнейшего кинофильма «Д’Артаньян и три мушкетера» ассоциируется у меня этот удивительный комплект.

Изысканное сочетание цветов, тонко проработанные детали, великолепная по исполнению задумка – и перед вами набор украшений, достойный того, чтобы стать семейной реликвией. Сережки чудесно подчеркивают изящную шейку, а колечко нежно облегает пальчик, унося свою обладательницу во времена королей и мушкетеров… Ах, как роскошно комплект смотрится со скромным бархатным платьем в пол… Но и в повседневной жизни он вполне уместен, главное, знать – с чем, куда и когда).










Этот набор создала одна из любимых мастеров, моя подруга Ниночка EGO. Только ей удается из облака различных прелестных вещиц создавать восхитительные, волшебные украшения, влюбляющие в себя раз и навсегда...

Рейтинг:  +5
Solnce
26 февраля 2015 года 167 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Королевские кувшинки
  «Есть в графском парке старый пруд…», в котором, правда, цвели не кувшинки, а лилии, но именно с этой очаровательно-печальной песней Атоса из популярнейшего кинофильма «Д’Артаньян и три мушкетера» ассоциируется у меня этот удивительный комплект... Читать полностью
 


Дневник Solnce:



Комментарии:

26 февраля 2015 года
+1
как ты красиво рассказала об этом комплекте
да здесь действительно наряд должен быть очень спокойным, чтобы украшения
"играли" главную роль.

27 февраля 2015 года
+1
Спасибо, Танечка В жизни он намного прекраснее А Нина создает потрясающе креативные украшения, позже покажу еще парочку из своих)

27 февраля 2015 года
+1
буду ждать..

27 февраля 2015 года
+2
Сказочный комплект!

28 февраля 2015 года
0
Очень

28 февраля 2015 года
+1
очень красиво.
представляю на сколько кропотливая работа.

28 февраля 2015 года
0
Спасибо, Наточка


Оставить свой комментарий
B i "