Заливное мясо

Заливное мясо

Продукты: 400 г мяса отварного, обжаренного, 500 г желе мясного, 1 морковь, 1 огурец, 2помидора, пучок зелени, соль, перец

Наилучшим вкусов отличается мясо в темном желе. Перед варкой мясо обжарить без жира, затем отварить, нарезать соломкой. В формочку налить тонким слоем желе, охладить, украсить овощами и зеленью. Наполнить формочку до самого верха нарезанным мясом, залить его желе. Охладить. Перед подачей формочку опустить на несколько секунд в горячую воду, перевернуть и содержимое осторожно выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Рубрика: Белковый день

Рейтинг:  +4
Юляша25
19 февраля 2015 года 98 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Заливное мясо
Заливное мясо
Продукты: 400 г мяса отварного, обжаренного, 500 г желе мясного, 1 морковь, 1 огурец, 2помидора, пучок зелени, соль, перец
Наилучшим вкусов отличается мясо в темном желе. Перед варкой мясо обжарить без жира, затем отварить, нарезать соломкой. В формочку налить тонким слоем желе, охладить, украсить овощами и зеленью... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

19 февраля 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "