Запеченная фасоль

Запеченная фасоль

Продукты: 50гр. белой фасоли (можно консервированной); 2 луковицы; 1 баклажан; 2 свежих перца; 2 помидора; 1 острый перчик; 1 ч.л. растительного масла; черный перец, лавровый лист; 300 мл. бульона или воды.
Пережарьте на растительном масле измельчённый лук, нарезанный лапшой перец и нарезанный кубиками помидор. По желанию добавьте острый перчик и черный перец. Введите фасоль. Ломтики баклажана поджарьте в тефлоновой сковороде. Выложите на противень слой фасоли, положите сверху ломтики обжаренного баклажана, затем снова слой фасоли и ломтики баклажана. Залейте бульоном и выпекайте 30 минут в духовке при 200 С.
Рейтинг:  +7
Юляша25
19 февраля 2015 года 6 144 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченная фасоль
Запеченная фасоль
Продукты: 50гр. белой фасоли (можно консервированной); 2 луковицы; 1 баклажан; 2 свежих перца; 2 помидора; 1 острый перчик; 1 ч.л. растительного масла; черный перец, лавровый лист; 300 мл. бульона или воды.
Пережарьте на растительном масле измельчённый лук, нарезанный лапшой перец и нарезанный кубиками помидор. По желанию добавьте острый перчик и черный перец... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

19 февраля 2015 года
0

19 февраля 2015 года
0
спасибо за рецепт... это очень вкусно))))


Оставить свой комментарий
B i "