Имбирь для похудения

Имбирь для похудения Имбирь – целебное растение, которое богато клетчаткой, кальцием, магнием, железом, витаминами А, С, В1, В2, аминокислотами. Родиной имбиря считается Индия. Из корня имбиря делают напиток для похудения, который необходимо принимать в течение дня перед едой, поскольку имбирный чай притупляет чувство голода.
Рецепт приготовления чая из имбиря

Нам потребуется небольшой кусочек корня имбиря, немного меда, 60 мл лимонного сока, кипяток. Имбирь следует натереть на мелкой терке. В литровую банку или кастрюлю положить 2 столовые ложки натертого имбиря, небольшое количество меда, 60 мл сока лимона, затем все залить кипятком и перемешать. По истечении часа напиток для похудения из корня имбиря готов к употреблению.

Для тех, кто впервые решил попробовать имбирь для похудения, как метод борьбы с лишним весом, следует выпивать по полстакана чая в день, постепенно увеличивая до двух литров. Если у вас очень большой вес, и вы хотите в кратчайшие сроки похудеть, то следует сделать более крепкий напиток или же в чай добавить чеснок.

Чеснок – уникальное растение, известное своими целебными свойствами, он ускоряет обмен веществ в организме, способствует быстрому пищеварению. Для приготовления двух литров напитка из корня имбиря и чеснока нам потребуется: около 4 сантиметров корня имбиря, две головки чеснока, кипяток. Имбирь следует тонко нарезать, чеснок почистить и измельчить. Полученную смесь залить двумя литрами кипятка, дать настояться один час, затем процедить. Продукт готов к употреблению.

Результаты имбирной диеты
При употреблении чая из корня имбиря в течение года, вы избавитесь от десятка килограмм, без причинения вреда здоровью. Чтобы достичь лучшего эффекта потери веса, следует включить имбирь в свой рацион питания не только в виде напитка, но и в качестве основного продукта в салат. Для его приготовления нам потребуется: испеченная в духовке свекла, одна часть сельдерея, корня имбиря и цедры апельсина, две части лимона и три части свежей моркови. Все ингредиенты мелко нарезать и смешать с растительным маслом. Ешьте на здоровье! Результат не заставит себя долго ждать.

Тэги:  имбирь

Рейтинг:  +6
elena777
8 апреля 2011 года 7 455 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Имбирь для похудения
Тэги: имбирь

  Имбирь – целебное растение, которое богато клетчаткой, кальцием, магнием, железом, витаминами А, С, В1, В2, аминокислотами. Родиной имбиря считается Индия. Из корня имбиря делают напиток для похудения, который необходимо принимать в течение дня перед едой, поскольку имбирный чай притупляет чувство голода.
Рецепт приготовления чая из имбиря... Читать полностью
 


Дневник elena777:



Комментарии:

8 апреля 2011 года
0
Прбовала я имбирный чай. Мне не подошел. На вкус приятный, но у меня с него страшенная изжога.

8 апреля 2011 года
0
У меня изжоги нет, но бывает, что слегка после него подташнивает!

8 апреля 2011 года
0
Класс, попробую!!

8 апреля 2011 года
0
Попробуйте!

8 апреля 2011 года
0
несколько дней подряд пью чай с имбирем: 1-2 чайных пакетика с кусочками апельсина, кусочек корня имбиря (1-2 см.) мелкопорезанного, немного свежемолотого черного перца и около 1 литра кипятка завариваю и пью разбавляя водой и молоком. Отличный результат, вес уходит намного быстрее, т.к. увеличивается метаболизм + достаточное количество жидкости в организм поступает

8 апреля 2011 года
0
А я начала приготавливать разнообразные напитки для похудения...стала замечать, что вроде бы и ем выпечку, но кг не прибавляются...
Скоро я выставлю рецепты своих напитков для похудения...

8 апреля 2011 года
0
замечательно, буду ждать!

8 апреля 2011 года
0
ждем, только побыстрее пожалуйста- лето уже вот вот........

8 апреля 2011 года
0
Ну...до лета-то я однозначно выставлю...

8 апреля 2011 года
0
Лена,Супер! обязательно приготовлю!!!

8 апреля 2011 года
0
Спасибо, Ириш!

8 апреля 2011 года
0
я во все блюда всегда кладу имбирь. люблю пассировать морковку с ним( сухой из пакетика) и в суп и в мясо.........везде имбирь. недавно свекровь приезжала, сказала что у меня в еде оригинальный вкус. призналась ей. довольная она увезла домой парочку пакетиков

8 апреля 2011 года
0
А выпечка с имбирём...ммм...такая ароматная...

8 апреля 2011 года
0
а я добавила из пакетика в чай, такая гадость, как перец... рот жгло и тошнило, не смогла выпить(((

8 апреля 2011 года
0
наверно перебор. бросайте щепоточку

8 апреля 2011 года
0
Конечно, лучше свежий имбирь добавлять, а если сухой, то совсем капельку...прямо на кончике ножа...

11 апреля 2011 года
0
ну вот,а я бахнула ложку чайную на стакан)))) честно потом пыталась выпить,но чуть не стошнило,пришлось вылить...муж посмотрел как на дурочку)))но пробовать отказался)))

11 апреля 2011 года
0
чайная ложка это очень много! если молотый, то совсем капельку на кончике ложки. И залпом!

11 апреля 2011 года
0
Ух ты - чайную ложку...это жесть. Я на кончике ножа кладу и то тошнит потом. А лучше класть свежий имбирь, он ароматный и с сухим в сравнение не идёт..


Оставить свой комментарий
B i "