Зелёный борщ.

Зелёный борщ. Состав:

1 пучок щавеля
1 пучок шпината (можно заменить молодой крапивой, ботвой молодой свеклы)
2,5 литра мясного бульона или воды
3 картошки (можно и без неё)
1 морковь
1 луковица
укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук перьями
сваренные вкрутую яйца
сметана, лёгкий майонез
Приготовление:

В холодный бульон забросить луковицу, мелко нарезанную морковь и картошку.
Щавель, шпинат и крапиву помыть, мелко нарезать и забросить в кипящий бульон.
Сделать маленький огонь и варить до готовности картошки.
Посолить.

Перед подачей каждому в тарелку накрошить вареное яйцо и положить ложку сметаны, майонеза.
Мясо класть по желанию.

Едят как горячим, так и холодным. Борщ хорош, т. к. в нём целая кладезь витаминов.
Рейтинг:  +10
надежда федянович
7 апреля 2011 года 1 181 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зелёный борщ.
  Состав:
1 пучок щавеля
1 пучок шпината (можно заменить молодой крапивой, ботвой молодой свеклы)
2,5 литра мясного бульона или воды
3 картошки (можно и без неё)
1 морковь
1 луковица
укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук перьями
сваренные вкрутую яйца
сметана, лёгкий майонез
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

7 апреля 2011 года
+1
Обожаю зеленый борщ

7 апреля 2011 года
+1
vkusnishka

7 апреля 2011 года
+1
да..мням-ням)) это ж уже вот-вот и можно делать!!!поскорей бы

7 апреля 2011 года
0
Мы уже вовсю готовим!!!


Оставить свой комментарий
B i "