Лосось и хек, тушёные со шпинатом.

Лосось и хек, тушёные со шпинатом. На 2 порции:
150 г замороженного шпината,
1 пучок укропа,
300 г филе лосося (или другой красной рыбы),
300 г филе хека,
100 мл майонеза,
сок 1/2 лимона,
2 ст. л. растительного масла,
соль,
молотый черный перец.

Приготовление рыбы:
1. Филе лосося и хека быстро ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и сбрызнуть лимонным соком. Укроп мелко нашинковать.

2. В сковороду выложить шпинат и нарезанный укроп, добавить растительное масло, слегка припустить на слабом огне. По вкусу приправить солью и молотым черным перцем.

3. На филе хека разложить шпинат, смазать его майонезом. Сверху разложить филе лосося. "Бутерброд" слегка посолить и очень острым ножом, стараясь не сдвинуть пласты, нарезать порционными кусками. В сковороде разогреть растительное масло, аккуратно выложить рыбу, влить 4—5 ст. л. воды. Тушить под крышкой 15 мин. Подать, украсив, по желанию, зеленью и дольками лайма. На гарнир приготовить овощной салат.

Время приготовления: 30 мин.

Тэги:  рыба

Рубрика: Рецепты блюд.

Рейтинг:  +5
надежда федянович
7 апреля 2011 года 2 524 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лосось и хек, тушёные со шпинатом.
Тэги: рыба

  На 2 порции:
150 г замороженного шпината,
1 пучок укропа,
300 г филе лосося (или другой красной рыбы),
300 г филе хека,
100 мл майонеза,
сок 1/2 лимона,
2 ст. л. растительного масла,
соль,
молотый черный перец.
Приготовление рыбы:
1. Филе лосося и хека быстро ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и сбрызнуть лимонным соком... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "