Да-да...вывод 5-дневный. Не есть любимые вкусности-скучно. Наслаждаться голым куриным филе-противно. Пить воду литрами -отвратительно.
Я на эмоциях...напишу и пойду есть вкуснейший борщ с салом и пошли эти килограммы лесом.
Возможно, это срыв.
Возможно. это всё.
Да-да...вывод 5-дневный. Не есть любимые вкусности-скучно. Наслаждаться голым куриным филе-противно. Пить воду литрами -отвратительно. Я на эмоциях...напишу и пойду есть вкуснейший борщ с салом и пошли эти килограммы лесом. Возможно, это срыв. Возможно. это всё.
Читать полностью
Филе индюшки порезать кусочками небольшими и на сухую сковороду, немного обжарить, добавить замороженные овощи ( ваши любимые), я например, добавляю смесь весенняя (там морковь, капуста цветная, перец болгарский и кабачок) еще вкусно смесь соте ( там кабачок, баклажан, морковь,и еще что-то не помню) и потом добавить пару ложек натурального йогурта или сметаны нежирной. Протушить минут 40 . Вкусно, мужа за уши не могу оттощить. Хоть он и не худеет и не на ПП.
Так вот автор и не желает, а многие начали уговаривать и рецептами делиться, на что и я тоже повелась
Почему-то у многих действительно понятие, что диета = обязательно кушать (ну или давиться, кому как) куриное филе.
Надо выбрать из своего привычного меню наиболее диетические блюда и есть их. Или как-то адаптировать к ПП. Варианты есть. Я тоже не люблю филе, и не люблю пить воду. Так я это и не делаю. Зачем себя насиловать? Однозначно ничего хорошего не будет.
А вы хотите от свинины и пиццы сразу к брокколи перейти! Это же нереально! Я тоже, кстати, брокколи не ем.
Ну уж такие категоричные ваши заявления про культуру питания!
Кухни народов мира-это не культура питания по-вашему? Ничего не культурного в питании Большеглазки не увидела.
Пироги, свинина и пицца - это моветон? Вся Италия, не считая остального мира поедают пиццы - им всем не привили культуру питания!!! Они все в моветоне!
П.С. Итальянцы постоянно изо дня в день едят пасту (макароны с мясом), жирная свинина в почёте, и что интересно: первое блюдо у них - это любая паста, а на второе подаётся мясо с картошкой.
Толстых не видела, честное слово.
Огромные порции! Мы как правило берём одно блюдо на двоих, а поесть мы любители. В диковинку было что принято в одном приёме пищи смешивать такие не совместимые продукты как то: мясо-картошка-макароны-сыр. А сыр везде, кругом сыр! с тем пармезаном можно и резинвые сапоги съесть-будет вкусно.
Майонез у итальянцев вкуснейший, а вот сметаны вообще нет. То что йогурт у них- то кислятина.
Хлеба они едят очень много и хлеб белый вкуснейший. Но хлеб везде и со всем.
Так едят не только в ресторанах и закусочных. Бываем в гостях у друзей и партнеров итальянцев, людей ооочень богатых. На стол подаётся жирная обильная свежайшая еда. Очень часто мясо зажаривалось просто в гостиной в камине
И вино с утра до вечера пьётся, но пьяных нет почему то
я в Италии не жила, но очень часто бываю , и ем и у знакомых, и у малознакомых, и в ресторанах естественно но у меня совсем иное впечатление об итальянской еде, да много сыра, да, много хлеба, но на счёт жирности пищи.. ...... вообще не произвело впечатление , как жирная еда
Конечно каждый выбирает еду по себе в ресторанах и кафе.
Нам в первый раз было интересно и мы наблюдали что заказывают себе в обеденный перерыв работающий люд.
Мы старались рыбу, морепродукты заказывать и овощные салаты. Выбор овощей там грандиозный.
К стати:цена на лосось почти равна цене куриного филе
Я описала наши семейные обеды 3-х семьях, одна их которых - семья миллионеров. Набор блюд почти не отличался, разве что напитками.
ну я поняла, у моего мужа много заказчиков в Италии - это тоже далеко не бедные люди в Турине он реставрировал замок, принадлежащий одному дядечке ясно ,что это не беднейшие слои населения нас тоже они приглашают на обеды, ужины ,пикники, нам повезло там народ попался , который тоже следит за правильным питанием мясо которое ели( говядина ) - это было нечто умопомрачительное, но весь жир был тщательно снят , короче, всё зависит от людей
она и не жирная, так, навскидку - макароны-паста из твердых сортов, та же пицца - тестовая подложка, основная составляющая начинка и в ней томаты - кислота, сыр - да, калорийный, но - белок, а это совсем не то, что углеводы , + морепродукты, насколько я понимаю...Не, разбирать пищу так не дело, надо питание в конкретике разбирать, но в целом - откуда ж она жирная? я не вижу этого
ну будем говорить так- я наверное , ну не могу быстро сказать сколько в общей сложности провела в Италии ( ну 3, 4 года ) не меньше, в разных местах , ни разу не видела ничего жирного Я смотрю по сторонам, наблюдаю, тусуюсь ,а вот кстати полных довольно много не жирных ,а полных и женщин , и мужчин особенно за 50
И вот сколько примерно в день съедает средний итальянец, и какого размера средний итальянец?
Понимаю, что вопрос дурацкий, но все же, что бы вы рассказали?
Это вы так себе поняли что хотели.
А громко для всех сказали о том, что кто-то кому-то не привил культуру питания, и что есть борщ, пельмени и прочее - это моветон.
П.С. Итальянцы постоянно изо дня в день едят пасту (макароны с мясом), жирная свинина в почёте, и что интересно: первое блюдо у них - это любая паста, а на второе подаётся мясо с картошкой.
Толстых не видела, честное слово.
Я,конечно,не могу за итальянцев слово молвить-я скажу о соседях их,испанцах,да,едят многое из этого,но не все вместе!Я не представляю КАК при жаре в +40 вы можете увидеть итальянца ,поедающего свинину жирную,потом пасту еще или картофель.. .В Испании это будет мяса кусок,пускай даже жирного барашка,куча овощей и никакого картофеля и в помине рядом!И на десерт будет или гранита или фруктовый салат.Или знаменитая паэлья:так там половина ингредиентов -рыба или мясо,овощи и только половина,а то и меньше-риса.И тортов с масляным кремом за 14 лет проживания на юге Испании я в глаза не видела,все такие десерты легкие,как пушинка,вроде ел-а вроде и нет,уж никак в желудок камнем не падают.Конечно,если мы с вами говорим о людях ,питающихся традиционно,а не в туристических ресторанах с"дневным меню",говорю не для того,чтобы туристов обидеть,в них и местное население питается,да,там "нажористо",но ничего общего с типичной кухней страны там не увидеть.
Я тоже не представляла, пока в гости к ним не попала в жару, думала умру, а они ничего - запили все вином и были счастливы, правда растянули удовольствие на трия часа - слава богу обеденный перерыв в стране это позволяет.
От того, что десерт легкий как пушинка, количество сахара в нем относительно наполеона с кремом ничуть не меньше))))))
Это бесспорно,конечно,просто я описала впечатление именно из-за отсутствия масла-впечатление обманчивое,потому что вроде уже сьел,а не чувствуешь.Да,насчет длинных ,неспешных обедов-это да,но все равно,сравнивая со славянскими обычаями есть много и обильно(ДР,свадьбы и т.д)в Испании "бедно едят" ,не сравнить...
Я тоже не представляла, пока в гости к ним не попала в жару, думала умру, а они ничего - запили все вином и были счастливы, правда растянули удовольствие на трия часа - слава богу обеденный перерыв в стране это позволяет.
я тоже поначалу думала лопну, и всё удивлялась как можно после тарелки пасты есть ещё кусок мяса с кровью и картошку и с багетами.
Всё шутили мы потом как стройная хозяйка дома умяв всё то, что я описала выше в крупных по нашим меркам размерах, откусив от шоколадной конфеты маленький кусочек, заявила, что хватит, а то она же на диете
НУУУ.....Во-первых :это дорого и больно ...Во-вторых : от липосакции не худеют!!! Таковая предназначена больше для исправления фигуры .....А в-третьих ....Жир возвращается , если не соблюдать все необходимые ограничения ...Причём ....Возвращается на "другие места"
Ну хоть как то)))иначе только плюс на весах...а с возрастом этот процесс вообще тяжело контролировать....чуть расслабилась все....это я на примере своей мамы...весила 72 ...мириманова+ один раз в неделю разгруз...а сейчас 90 за 2 года любви поесть после 20:00 ...ей 51.
Не вариант) Автор тут уже всех пообвиняла в том, что они богатые, раз у них деньги на здоровые продукты есть. А вы аж целого пластического хирурга предлагаете)))
Ну ПП -это не только овсяная каша и отварное куриное филе. Я по роду своего заболевания поджелудочной железы почти всегда на ПП и не могу сказать, что я невкусно питаюсь.
я тоже ела все подряд и была почти стройная... до 35 лет. А потом, опа и 80 на весах. теперь стараюсь не есть жареного, жирного, копченого. Но питаюсь по прежнему вкусно. ПП - это не только курогрудь с листиком салата. Это богатое и разнообразное меню.
Нет, ну вы обалдели что ли, так отлично начали, а теперь за борщом отправились, никуда не годится. Раз вы начали свой путь, не останавливайтесь, не в последний же раз едите. Соберите волю в кулак и Продолжайте! Вы такая молодец, у вас обязательно всё получится, даже не сомневайтесь
Зачем такие экстримы. Не любите брокколи, съешьте другие овощи. Протушите их в натуральном йогурте со специями, или рагу можно сделать . Все жариться без масла, или с минимумом масла. Просто если варить себе самые нелюбимые продукты, тогда ПП никогда не понравиться. Борщ блюдо не калорийное, особенно если он сварен на курином бульоне. Сало , конечно, калорийное, но смотря сколько съесть. Я тоже его ем с борщем, только утром и в минимальны количествах.
Тоже самое люблю, а еще пельмени, нагетсы, макароны с сыром и беконом, шаурма. Вся эта еда у меня относится к категории вкусняшек. Я стараюсь ее есть как можно реже (не всегда получается ): либо когда гости, либо утром, либо когда зажор. А все остальное время ПП или вообще разгрузы. А иначе опять наберу. Нужно просто выбрать что важнее для каждого: красивая фигура и красивая одежда или есть всякие вредности и иметь лишний вес.
согласна
я когда от картошки отказалась, вообще не представляла как без нее буду,я ж ее обожаю .Но сейчас даже не смотрю - муж ест во всех видах, а мне она не надо
У меня в этот период всегда зажор бывает, иногда на один прием пищи, а иногда на 1-2 дня. Это нормально, надо просто это принять, понять что это зажор, а потом "идти" дальше, конечно, если есть желание.
Конечно! У меня тоже самое, могу очень долго от холодильника не отходить, начинаю беситься, потом вспоминаю, что за время такое, понимаю, что завтра этого уже не будет и успокаиваюсь. На следующий день уже легче. А вообще считается, что лучше худеется с начала цикла, так что дождитесь КД и опять в бой.
Тут надо голову подключать, по другому никак, мотивироваться фотографиями здесь на сайте "до и после" и иметь огромное желание. Если желания нет то ничего не получится. Худеть для меня, например, огромный тяжелый каторжный труд, т.к. люблю всякие гадости есть, но я выбрала фигуру. Я считаю, что если человеку комфортно в весе 120 кг (я не о вас а вообще), то пусть ему будет счастье и здоровье. Каждый выбирает по себе. Если вы хотите есть жирное и жареное и не хотите это менять, то никто вам не поможет, только сама.
а надо было полить лимонным соком, каплей оливкового масла, + кусок рыбы и был бы отличный ужин.. продукт жалко
моя мороженая закончилась, в магазине дорогущая (вот почему - не пойму , растет легко, урожайная..цветная гораздо капризнее, а дешевле)
не знаю, я соусы в принципе не люблю, мне консистенция еды при этом не нравится
а лимонный сок + соевый соус + оливковое масло - универсальная заправка для всего почти, но это не соус
Да вообще бред какой-то!!! Не хочешь худеть иди домой,и все,чего упираться,спорить? Как нравится,так и живи! Никто бы ничего и не сказал,если бы сама рот не открыла!
А я ем борщ,если просчитать его каллорийность,то она совсем небольшая,хотя варю я его для мужа и рецепт не отличается диетичностью ,почти любой суп,ну кроме разве что солянки,не очень калорийный.я против строгих диет,сама долго не выдерживаю,срывы и зажоры обеспечены.попробуйте считать каллории,это не так страшно как кажется,зато кушаю я все,тоже самое почти что и раньше,просто стараюсь за день съедать одно высококалорийное блюдо,а остальные нейтральные.а раньше ела все в раз
Что всё? Конец постройнению? Быстро же Вы однако сдулись. С таким настроем точно ничего у Вас не выйдет. И будете из поста в пост ныть, как всё плохо, как у других хорошо, а у Вас плохо. Вам будут давать хорошие советы, а у вас всегда будет какая-то отговорка. Вам самой не надоело? Я пишу это не только относительно здешних постов, но и в общем. Вы молодая., симпатичная. Вес не такой большой. Двое деток - ЗДОРОВЫХ. Неужели Вы не можете взять себя в руки и сказать себе - Я СМОГУ. Возможно, получив результаты работы над собой, Вы начнете поднимать себе самооценку. К чему Ваши посты, если Вы не воспринимаете те советы, которые Вам в них дают?
Да, я сдулась и признала это. Я не получила за 5 дней никакого удовольствия от еды(не считая дня, когда мы были на юбилеи). Ничего страшного, я хочу жить ВКУСНО...а другие-пусть живут, как хотят. Вес буду писать и дальше, ради интереса.
Про самооценку...я и худая себя ненавидела-так что...не попали.
Просто люблю пробовать. Попробовала-не вышло.
Это здесь и сейчас написано пофигу. А потом пойдут стенания, что имеем ту и ту болячку, а еще вон ту, вы ничего не понимаете и т.д в таком же духе. Знаем, читали.
Нет. Не жалко. Все там будем. Только кому то ярко живется с листиком салата, а кому то -дополнительная радость-пирог. Все мы разные. Я за 5 дней прочитала тут многое, от чего волосы дыбом. Нетушки))))Я лучше тАК,
Ирина, послушайте. У меня у мамы диабет 2-то типа уже 25 лет. Если бы она не соблюдала диету и не пила лекарства давно бы сыграла в ящик. Многие из тех, кто с ней в одно время получили этот диагноз, не соблюдали ни диеты, не пили лекарства вовремя уже давно на том свете. Подумайте о детях - о Тиме и Кэт. Им мама нужна здоровая и полная сил.
Большеглазка пишет:
Я за 5 дней прочитала тут многое, от чего волосы дыбом.
Чего такого Вы прочитали, что волосы дыбом? Прям интересно стало
Вас как то из крайности в крайности кидает зачем голодать на одном листике салата или есть вареную морковь?????можно вкусно приготовить и диетические блюда,главное желание!
Нет...я поняла, что заморачиваться-в принципе не моё. Диеты, ПП, подсчет каллорий...нудно и не интересно. Я буду жить как жила. Растолстею-и фиг с ним. Зато настроение хорошее.
Где-то было, что вы себя любите. Это где-то примерно там, откуда вы пришли вообще к мысли собой заняться. Так что не выдумывайте, любите вы себя, просто лентяйка.
Вам нужно искать не рецепты похудения, а рецепты как найти себя
Жаль...
Видела ваше фото в полный рост.
У вас сейчас-хорошй вес, что бы слепить качественное тело...
Еще пять-десять кило и шанс уйдет...
Но это ведь пустяки, правда? Зачем нам, довольным и счастливым-красивое тело. Пустое это...
кто-то жаловался, что денег на еду мало. Тортик вообще-то вполне прилично стоит, даже домашний. Если вы его не на маргарине печете и маргарином прослаиваете... Как и пиццы всякие. В отличие от копеечных каш с подливкой из курицы, яблок, кефира.
Блин, вот отмаз насчет дорогих продуктов для ПП на фоне Ваших рассказов о том, что вы едите, я вообще не понимаю. Или посчитать, сколько на еду тратится, тоже лень?
Каждый сам для себя расставляет приоритеты - кому-то стройная фигура и здоровье важней, для других - плюшки. Дело ваше. Только не понятно, зачем писать посты и самоуговариваться, просто потому, что худеть модно чтоль? Молодость пока спасает, но когда всё лишнее ещё и обвиснет, возможно, поменяете взгляд, тогда милее курогруди ничего не будет
как-то в 30 лет, по-моему, уже наступает период самоопределения - чего хочется, что подходит, к чему стремиться. Вас не зацепило, потому что Вы ленивая. 5 дней диеты и сразу нужен результат!!! Детский сад.
Может потому не зацепило, что Вы рассчитывали на быстрый эффект? А когда начнете видеть результаты - появится и сильная мотивация? Попробуйте другие системы. Может "минус 60"? Там и вкусности можно, и т.д. Спросите у девочек, кто этой системы придерживался - они расскажут.
Если лень - единственная помеха, то для вас подойдет кефирно-яблочная диета. Готовить вообще ничего не надо Но это только в том случае, если действительно хотите похудеть. И, простите за вопрос, эти 800 грамм они ушли за все 5 дней диеты?
А вы попробуйте) Представьте, как гордиться собой будете! Как муж гордиться будет! И не только тем, что жена выдержала диету, а тем, рядом жена - красавица. Такое любому мужчине приятно)
Автор, такое впечатление, что Вы себя не любите. И как-то полуистерично это декларируете. Как будто себя наказываете за что-то, вроде как разжирею, заболею, и так мне и надо. Если это так и есть, то зачем Вам это нужно? Жизнь-то одна, и другой не будет...
где???? в вашем посте только это Да-да...вывод 5-дневный. Не есть любимые вкусности-скучно. Наслаждаться голым куриным филе-противно. Пить воду литрами -отвратительно.
Я на эмоциях...напишу и пойду есть вкуснейший борщ с салом и пошли эти килограммы лесом.
Возможно, это срыв.
Возможно. это всё. или мне надо было это разглядеть между строк?
Вы знаете, вы просто из крайности "ем все" в крайность курогрудей бросаетесь-вот в чем проблема.
На самом деле можно и нужно есть все, главное при этом знать меру и не сидеть все время на попе-двигаться .
И будет вам счастье !
А помоему, очень даже любит. И очень критична. осознает свои пороки Лень, но из величайшей любви к себе не хочет с ними бороться, так как НУ КАК СЕБЕ ЛЮБИМОЙ ОТКАЗАТЬ
Ну не знаю ... кто автор и с какой целью сделана эта запись. Но такая проблема есть, просто не все в этом признаются.
Нам не хватает знаний, опыта и фантазии, чтобы всю жизнь готовить вкусную и здоровую пищу. Вот и циклимся на вареной грудке да паровых котлетах.
100 % обалденное получается в 100000 раз вкуснее , а вот я ещё стала по новому делать- делюсь - лук порей ( такой белый толстый ) порезать в количестве 1/ 1 к сельдерею , сначала в мин кол-ве воды потушить лук - порей, затем долить воды и добавить сельдерей , сварить , как на пюре, в конце добавить молока не много и проварить в этом молоке , сблендерить- вкус. .......... спесфисски , Нечто нежнейшее, ароматнейшее просто не оторваться
вы мне напоминаете мужей моих пациенток , - у меня для таких людей есть патент-" меньше знаем - крепче спим " пюре, о котором я рассказала выглядит точно как картофельное, и нет резкого запаха сельдерея, вообще сельдереевое пюре люди не понимают, что едят,а это так подавно
написала текст...удалила..пожалуй, ничего не скажу
интересно мне: многие здесь неплохо разбираются в диетологии (обобщенно) - похудение способствует, а правильные продукты - фу..как так-то?
а мне батат не понравился, два раза пыталась его приспособить, но - нет , к тому же как замена картофелю он не катит.
Скорцонера - да , но у нас его не продают , а сажать надо рассадой, чего я не люблю.
нет это не картошка, это скорее как тыква , я делаю суп юре из батата, когда удаётся урвать по адекватной цене , а то стоит, как космический корабль,
будем говорить так, рецепты те, что с тыквой очень вкусно с бататом
Нет, это вкусовые пристрастия!
И да - большая часть из детства (хотя мои выращивали этот сельдерей всегда), но есть и физиологические. Моего сына от печёнки, например тошнит ( натурально, а не образно) Он её ни в каком виде не будет есть. Хотя в семье её у нас очень уважают. А для меня часть овощей и зелени - сельдерей, редис, редька, тыква, петрушка и кин-за и т.д. - фу!
Нам не хватает знаний, опыта и фантазии, чтобы всю жизнь готовить вкусную и здоровую пищу.
Автор вроде как по профессии самый что ни на есть кулинар. Так что думаю технологию приготовления блюд им озвучивали на лекциях. А на практиках они должны были отрабатывать эти знания и приобретать опыт.
Ирина, здесь на Диетсе продолжается та же песня и что и на другом сайте - Вам советы , а Вы тысячи отговорок. Здесь на сайте очень много рецептов действительно вкусных и полезных блюд. Кто ищет, тот всегда найдет. И если Вы действительно хотите сбросить лишние кг-шки, то Вам надо менять свои пищевые привычки. И при сбросе веса можно есть тортики, но не часто и не очень много. А вообще это разговор глухого со слепым. Не хотите меняться, не надо. Это Ваша жизнь и Ваши поступки.
Что вы мне другими сайтами то тыкаете. )))Вы ещё в гости ко мне придите и потом трепитесь, как всё у меня. Что я вам сделала, что такая агрессия. Я подитожила неделю. У кого то они удачные , у меня нет. Не увидела на сайте лозунга-пишем, только хорошее.
Я тоже прошлась по постам автора) А если серьезно - я не смеюсь, так, словца красного ради сказала. Просто сразу видно, что человек пришел на этот сайт с одной целью - выражаясь современным языком "потроллить" нас всех.
Возможно. Не отрицаю, что это я, возможно, слишком ценю и люблю жизнь и здоровье - не только свои - и не хочу верить, что человеку может быть настолько наплевать на себя и на своих детей.
Да, но это если сам человек захочет. Но живут и с таким настроением, и к психологам не видят резона обращаться. Стандарты жизненные у людей разные, в некоторых случаях прямо даже сильно.
это ингредиент сбалансированного рациона
Почему-то у многих действительно понятие, что диета = обязательно кушать (ну или давиться, кому как) куриное филе.
не ешьте.
куриное филе - белок.
белок - часть сбалансированного рациона.
так понятней?
не заметила, пришлось расшифровать
А вы хотите от свинины и пиццы сразу к брокколи перейти!
то, какое вы едите - просто моветон
Кухни народов мира-это не культура питания по-вашему? Ничего не культурного в питании Большеглазки не увидела.
Пироги, свинина и пицца - это моветон? Вся Италия, не считая остального мира поедают пиццы - им всем не привили культуру питания!!! Они все в моветоне!
П.С. Итальянцы постоянно изо дня в день едят пасту (макароны с мясом), жирная свинина в почёте, и что интересно: первое блюдо у них - это любая паста, а на второе подаётся мясо с картошкой.
Толстых не видела, честное слово.
Майонез у итальянцев вкуснейший, а вот сметаны вообще нет. То что йогурт у них- то кислятина.
Хлеба они едят очень много и хлеб белый вкуснейший. Но хлеб везде и со всем.
Так едят не только в ресторанах и закусочных. Бываем в гостях у друзей и партнеров итальянцев, людей ооочень богатых. На стол подаётся жирная обильная свежайшая еда. Очень часто мясо зажаривалось просто в гостиной в камине
И вино с утра до вечера пьётся, но пьяных нет почему то
Нам в первый раз было интересно и мы наблюдали что заказывают себе в обеденный перерыв работающий люд.
Мы старались рыбу, морепродукты заказывать и овощные салаты. Выбор овощей там грандиозный.
К стати:цена на лосось почти равна цене куриного филе
Я описала наши семейные обеды 3-х семьях, одна их которых - семья миллионеров. Набор блюд почти не отличался, разве что напитками.
Понимаю, что вопрос дурацкий, но все же, что бы вы рассказали?
культура питания либо есть,либо её нет
А громко для всех сказали о том, что кто-то кому-то не привил культуру питания, и что есть борщ, пельмени и прочее - это моветон.
От того, что десерт легкий как пушинка, количество сахара в нем относительно наполеона с кремом ничуть не меньше))))))
Всё шутили мы потом как стройная хозяйка дома умяв всё то, что я описала выше в крупных по нашим меркам размерах, откусив от шоколадной конфеты маленький кусочек, заявила, что хватит, а то она же на диете
Общаемся и бываем в домах у чистокровных итальянцев в Пистое и Флоренции.
НУУУ.....Во-первых :это дорого и больно ...Во-вторых : от липосакции не худеют!!! Таковая предназначена больше для исправления фигуры .....А в-третьих ....Жир возвращается , если не соблюдать все необходимые ограничения ...Причём ....Возвращается на "другие места"
- Да ладно, дал ему пятьсот баксов - разрешил!
Поджелудочная лечится голодом
лучше до этого не доводить
я когда от картошки отказалась, вообще не представляла как без нее буду,я ж ее обожаю .Но сейчас даже не смотрю - муж ест во всех видах, а мне она не надо
Отписалась.
скорее всего хочет себя уговорить, что ей худеть не надо, но ей реально надо худеть,
Спасибо, действительно, за поднятое настроение и за мотивацию против срывов))
а день потерян!! выходной - простучала по клаве
моя мороженая закончилась, в магазине дорогущая (вот почему - не пойму
а лимонный сок + соевый соус + оливковое масло - универсальная заправка для всего почти, но это не соус
Основание: Пункт правил 3.4
Но все остальные овощи на пару могу есть.
Про самооценку...я и худая себя ненавидела-так что...не попали.
Просто люблю пробовать. Попробовала-не вышло.
?
Ну-ну. С сахаром в 11 ммоль/л???????? Здоровье не жалко?
Ешьте всё, но считайте калории
Я так и делаю, мне нравится. Вес уходит.
Это Вы сейчас так говорите.
В любом случае - удачи!
Вам нужно искать не рецепты похудения, а рецепты как найти себя
Видела ваше фото в полный рост.
У вас сейчас-хорошй вес, что бы слепить качественное тело...
Еще пять-десять кило и шанс уйдет...
Но это ведь пустяки, правда? Зачем нам, довольным и счастливым-красивое тело. Пустое это...
Ну наберите еще десяточку и будете ему, как сестренка.
И я тоже)) доскучалась
но пока можно
Блин, вот отмаз насчет дорогих продуктов для ПП на фоне Ваших рассказов о том, что вы едите, я вообще не понимаю. Или посчитать, сколько на еду тратится, тоже лень?
Прямая параллель: чем больше обвисает растолстевшее сисло-тем сильнее любишь курогудь.
вон как тема раскрутилась
После похудения пришлось весь гардероб поменять, это затратно. ..
но приятно!
Я на эмоциях...напишу и пойду есть вкуснейший борщ с салом и пошли эти килограммы лесом.
Возможно, это срыв.
Возможно. это всё. или мне надо было это разглядеть между строк?
На самом деле можно и нужно есть все, главное при этом знать меру и не сидеть все время на попе-двигаться
И будет вам счастье
Ира!!!
Нам не хватает знаний, опыта и фантазии, чтобы всю жизнь готовить вкусную и здоровую пищу. Вот и циклимся на вареной грудке да паровых котлетах.
Рецептов миллион...
Тут на сайте - просто кладезь! Девчонки регулярно делятся.
На ПП можно варить супы с картошкой!
Вы где-то начитались про непонятное ПП.
Жёлтая репа или белая брюква....Отличная альтернатива
я из него и пюре делаю, в общем полноценный заменитель картошки.
100 % обалденное получается в 100000 раз вкуснее
ну как это салатом назвать - просто наструганная пекинка, колечками порей (я его пихаю в такое обычно) и заправка
Я, например, сыр с плесенью не ела ни разу - не могу перебороть себя.
интересно мне: многие здесь неплохо разбираются в диетологии (обобщенно) - похудение способствует, а правильные продукты - фу..как так-то?
Каждому свое.
Сенкью за наводку
А вот его, кстати- не люблю ...Только при варке бульона ....Мне-то проще, конечно...Скорценера, топинамбур, ямс, батат - постоянно в магазинах
Скорцонера - да
будем говорить так, рецепты те, что с тыквой очень вкусно с бататом
И да - большая часть из детства (хотя мои выращивали этот сельдерей всегда), но есть и физиологические. Моего сына от печёнки, например тошнит ( натурально, а не образно) Он её ни в каком виде не будет есть. Хотя в семье её у нас очень уважают. А для меня часть овощей и зелени - сельдерей, редис, редька, тыква, петрушка и кин-за и т.д. - фу!
Я вообще от сайта в восторге!
Признаю, кроме знаний, опыта и фантазии должен быть интерес к готовке.
Да и, судя по ответам, начинаю сомневаться в реальности происходящего.
Обсуждение закрыто
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.