Овощное ризотто

Овощное ризотто Рис — 150-200 гр
Соевый соус — 100 мл
Кабачок 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый - половина луковицы
Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Отвариваем рис. Солить рис не требуется. Варим рис без крышки на среднем огне.
Нарезаем морковь небольшими кубиками.
Кабачок тоже нарезаем кубиками, не очищая от кожуры.
Лук измельчаем. Перец очищаем от семечек и хвостика, тоже нарезаем мелкими кубиками.
Выливаем на сковороду оливковое масло, выкладываем нарезанные овощи, перемешиваем. Солить не нужно.
Жарим овощи для ризотто на среднем огне около 5 минут.
Затем добавляем к овощам рис, перемешиваем.
Заливаем рис с овощами соевым соусом, снова перемешиваем.
Обжариваем ризотто ещё 5 минут, периодически помешивая.
Рейтинг:  +2
shissou
17 января 2015 года 262 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощное ризотто
  Рис — 150-200 гр
Соевый соус — 100 мл
Кабачок 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый - половина луковицы
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Отвариваем рис. Солить рис не требуется. Варим рис без крышки на среднем огне.
Нарезаем морковь небольшими кубиками.
Кабачок тоже нарезаем кубиками, не очищая от кожуры.
Лук измельчаем... Читать полностью
 


Дневник shissou:

  • • Овощное ризотто


Комментарии:

17 января 2015 года
+1
Вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.