Сегодня большой праздник-4 января.

Вы не знаете какой? Ну, как же!



И хотя я от России далеко, традиции - это свято . Внимательно посмотрев на остатки оливье, поняла, что его стоило выбросить ещё вчера
С праздничком!

Кстати, если кто не в курсе как надо делать настоящий салат оливье, так нет проблем - делюся




И вообще


Ну, что то в этом есть, безусловно

Если кто ещё не сводил детей на Новогоднее представление, так поторопитесь -



По поводу нового года-




Анекдот в тему

Встаёт 1-го января вечером женщина перед зеркалом, внимательно смотрит и говорит:
- Я тебя не знаю, но я тебя накрашу.




А вообще - всё будет хорошо, надо просто в это верить!

Тэги:  юмор

Рубрика: юмор

Рейтинг:  +17
Perach
5 января 2015 года 142 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сегодня большой праздник-4 января.
Тэги: юмор

Вы не знаете какой? Ну, как же!
И хотя я от России далеко, традиции - это свято . Внимательно посмотрев на остатки оливье, поняла, что его стоило выбросить ещё вчера
С праздничком!
Кстати, если кто не в курсе как надо делать настоящий салат оливье, так нет проблем - делюся
И вообще
Ну, что то в этом есть, безусловно... Читать полностью
 


Дневник Perach:



Комментарии:

5 января 2015 года
+1
а что такое соя кабуль? и паюсная икра? я темнота

5 января 2015 года
0
Ольга Ковтун пишет:
и паюсная икра
чёрная осетровая
Ольга Ковтун пишет:
соя кабуль


5 января 2015 года
+1
жуть какая..

6 января 2015 года
0
Главное, что все жизненно. А рецептик особенно порадовал...простенький такой

6 января 2015 года
0
а я о чем-раз-два и готово

6 января 2015 года
0
Блинн паюсная это же черная..а я всё красную.да красную
а уж "1/2 банки сои кабуль" это ваще зверюга видать еще тот

6 января 2015 года
0
а Вы не знает что такое бульон Либиха?

6 января 2015 года
0
Ольга Ковтун пишет:
что такое бульон Либиха
В 1856 году немецкий химик Юстус Либих изобрел «мясной экстракт Либиха», который в выпаренном виде известен ныне, как бульонные кубики.

6 января 2015 года
+1
ну так бы и писали: кубики Галина бланка

6 января 2015 года
0
Ольга Ковтун пишет:
кубики Галина бланка
это не романтишно
"бульон Либиха" гораздо поэтичнее звучит

6 января 2015 года
0
Зато по этому рецепту тазиками готовить не получится-не бюджетно

6 января 2015 года
0
да уж.черная икра и раньше кусалась.а теперь и красная тоже покусывает
Помню разговоры что морковь для цвета "под крабы и икру"кладут,
понимаю что огурцы и майонез остались из прежнего рецепта,ну
колбаса вместо рябчиков и языка...и еще яйца живы
но остальное

6 января 2015 года
0
да там я как понимаю, не просто майонез, а тоже какой-то особенный

6 января 2015 года
0
а мне кажется что ничего особенного .только что сами м готовить.
например покупала рисовый уксус так на мой вкус отличия не было от обычного
масло прованское это оливковое ..
майонез он и в африке майнез шутка.


Оставить свой комментарий
B i "