Зеленый рулет с творожной начинкой



Зеленый рулет с творожной начинкой



Описание

Замечательный рецепт который очень просто приготовить, как на праздник, так и на каждый день! Этот рулетик, не калорийный с начинками можно экспериментировать!!!

Ингредиенты



Свежий шпинат - 1 упаковка
Мука 3 ст.л.
Творог 200 г
Яйцо 4 шт
Маринованный перец 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец


Способ приготовления


Шпинат перебрать, опустить на несколько. минут в кипящую подсоленную воду, далее вынуть и переложить в ледяную воду.

Массу отжать и взбить с желтками...
Белки взбить в пену...


Далее в шпинатную массу аккуратно ввести белки.

Осторожно смешать.


Противень застелить пергаментной бумагой, выложить массу, разровнять. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Достать шпинатный лист и свернуть его в рулет...



Для начинки творог смешать с чесноком и сливками, посолить, поперчить и перемешать. Слегка остывший пласт развернуть и смазать творожной массой. В серединку положить полосочки перца...



Свернуть в рулет! И положить в холодильник на несколько часов!!!


Приятного аппетита!

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +16
lena lenina
2 января 2015 года 5 156 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зеленый рулет с творожной начинкой
Зеленый рулет с творожной начинкой
Описание
Замечательный рецепт который очень просто приготовить, как на праздник, так и на каждый день! Этот рулетик, не калорийный с начинками можно экспериментировать!!!
Ингредиенты
Свежий шпинат - 1 упаковка
Мука 3 ст.л.
Творог 200 г
Яйцо 4 шт
Маринованный перец 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Способ приготовления... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

2 января 2015 года
0

спасип, завтра сделаю

2 января 2015 года
0
я не делала со шпинатом я делала со свеклой точно так же - очень красиво и вкусно

2 января 2015 года
0
ага, но шпинат мне больше нра

2 января 2015 года
0
ok

2 января 2015 года
0
ой хочу хочу!!!

3 января 2015 года
0

3 января 2015 года
+1
Спасибо!

3 января 2015 года
+1

3 января 2015 года
0
Какая красивая зеленушечка!
А если не шпинат?

3 января 2015 года
0
я делала со свеклой- было красиво и вкусно ,

3 января 2015 года
0
А свеклу как предварительно подготовить? отварить и натереть или просто натереть?

3 января 2015 года
0
я варила и тёрла , затем делала блин , как зелёный , но красный и творожок с орехами клала- было очень вкусно , ну и заворачивала рулетиком и резала естественно

я периодически делю такие полезные бутербродики
со шпинатом я не делала

4 января 2015 года
0
Огромное спасибо за рецепт!! Я такое невероятно люблю. Интересно, а сколько допустимая норма порции ?

4 января 2015 года
0
marynaklear пишет:
сколько допустимая норма порции
ну если полпорции ты сама захомячишь беды не будет

4 января 2015 года
0
Да? Можно? Ой, как я рада! Завтра откроются магазины, куплю шпинат и буду кайфовать

4 января 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "