ДР 07.11.

07.11 был ДР. Готовила следующий праздничный стол.

Творожный пирог.




Потрясающе нежный и вкусный творожный пирог, тает во рту!!!

Состав:
Для творожной начинки:
0,5 кг творога
4 яйца
1 стакан сахара
изюм и ванилин по-вкусу
Крошка:1,5 стакана муки
1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки

Приготовление:
Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объёма), добавить разрыхлитель, натереть на тёрке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.
В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошки (1/3).
Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35-40).
Готовность можно проверить деревянной палочкой.

Приятного аппетита!!!

Салат.



Салат простой в приготовлении и малокалорийный, содержит много витаминов. Можно изменять пропорции, добавляя больше или меньше того или иного продукта в рецепте салата.


Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Ингредиенты для салата «Французского» из свежей моркови, яблок и сыра:

2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
Сыр
Лук
Майонез
Приготовление яблочно-морковного салата:

1 слой — ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой — 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой — 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой — сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Салат лучше подавать на стол сразу после приготовления.
Куриная печень со сладким перцем.



Состав
печенка куриная - 200 г,
морковь - 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
соль,
перец
Приготовление
Печень промыть, обсушить и мелко порезать.
Лук порезать полукольцами.
Морковку порезать соломкой.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и порезать кольцами или полукольцами.
В разогретом на сковороде растительном масле обжарить печень 3-5 минут.
Добавить порезанные овощи, посолить, поперчить и жарить до готовности, периодически помешивая 8-10 минут.
Салат подавать теплым.


Салат из брокколи.



Нам потребуется:
Брокколи - 500 г,
Оливки - 150 г,
Болгарский перец - 1 шт.,
Уксус - 2 ст. ложки,
Оливковое масло - 30 мл,
Соль.

Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду. Варить 3 минуты. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.

К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам. Оливковое масло смешать с уксусом, и заправить салат. Перед подачей дать промариноваться 5 минут.
Тыквенный салат.




Предлагаю вот такой рецепт, в нем тыква совсем не ощущается тыквой.

Ингредиенты:
тыква очищенная - 250 г,
3-4 соленых огурца,
3 свежих помидорки,
1 луковица,
чеснок по вкусу,
зеленый лук,
петрушка.

Для заправки:
оливковое или растительное масло - 4ст.л.,
уксус бальзамический - 2ст.л,
соль, перец красный и черный по вкусу.

Тыкву режем соломкой тонкой или натираем на корейской терке.
Огурцы и помидоры нарезаем кубиками.
Лук и зелень мелко режем. Чеснок измельчаем в чеснокодавке.
Заправляем.

Приятного!
Рейтинг:  +9
Alira Fadeeva
30 декабря 2014 года 2 106 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ДР 07.11.
07.11 был ДР. Готовила следующий праздничный стол.
Творожный пирог.
Потрясающе нежный и вкусный творожный пирог, тает во рту!!!
Состав:
Для творожной начинки:
0,5 кг творога
4 яйца
1 стакан сахара
изюм и ванилин по-вкусу
Крошка:1,5 стакана муки
1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник Alira Fadeeva:



Комментарии:

5 января 2015 года
+1
С прошедшим Днем рождения

5 января 2015 года
+1
Спасибо!

6 января 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "