а если запаренную гречку слегка подсушить на раскаленной сковороде, это не повлияет на результат?

Прочитала на каком-то сайте, что для разнообразия гречу можно подсушить\поджарить на раскаленной сковороде (естественно без масла). Попробовала - гороздо приятнее гречей похрустеть, как сухариками. Теперь вечером поджариваю ее. Не повлияет ли это на результат? Каллорий ведь не добавилось? Попробуйте, прикольненько так)
Рейтинг:  +2
ledi alexaa
17 декабря 2014 года 248 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru а если запаренную гречку слегка подсушить на раскаленной сковороде, это не повлияет на результат?
Прочитала на каком-то сайте, что для разнообразия гречу можно подсушить\поджарить на раскаленной сковороде (естественно без масла). Попробовала - гороздо приятнее гречей похрустеть, как сухариками. Теперь вечером поджариваю ее. Не повлияет ли это на результат? Каллорий ведь не добавилось? Попробуйте, прикольненько так) Читать полностью
 


Дневник группы "Гречневая диета":



Комментарии:

17 декабря 2014 года
0
Если на сухой - откуда каллории. А жаренную- да, с детства люблю)))

17 декабря 2014 года
0
Поджаренная она не такая противная)

17 декабря 2014 года
0
смотря сколько схрустите Вареная обьем водои набирает,а в сухои на 100 г-360 ккал

18 декабря 2014 года
0
Вы меня не так поняли, сначала гречу запариваю, в ней получается уже 100 ккал, а потом ее поджариваю)

18 декабря 2014 года
0
а,но выпаривая воду,все равно несколько увеличиваете калораж

17 декабря 2014 года
0
Я всегда поджариваю. Тогда она получается рассыпчатой, а не кашеобразной.


Оставить свой комментарий
B i "