Необычный рецепт панированного в арахисовой крошке корня сельдерея

Необычный рецепт панированного в арахисовой крошке корня сельдерея поможет внести разообразие в меню.


Ингредиенты:

Корень сельдерея - 1 шт. (400 г),
Арахис жареный несоленый - 100 г,
Мука пшеничная - 2 ст. ложки, Оливковое масло - 2 ст. ложки,
Лимон - 1 шт.,
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Очистить сельдерей.

Нарезать небольшими брусочками (около 1 см толщиной) или пластинками. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7-10 минут. Слить воду и

слегка обсушить. Измельчить арахис. Сельдерей панировать в смеси муки, арахиса, соли и перца. Обжарить сельдерей на разогретом масле в течение

3-4 минут со всех сторон до золотистой корочки. Подавать с дольками лимона.

Тэги:  Похудей-ка!!!

Рубрика: Похудей-ка!!!

Рейтинг:  +4
Липа
4 апреля 2011 года 1 233 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Необычный рецепт панированного в арахисовой крошке корня сельдерея
Необычный рецепт панированного в арахисовой крошке корня сельдерея поможет внести разообразие в меню.
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 1 шт. (400 г),
Арахис жареный несоленый - 100 г,
Мука пшеничная - 2 ст. ложки, Оливковое масло - 2 ст. ложки,
Лимон - 1 шт.,
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Очистить сельдерей... Читать полностью
 


Дневник Липа:



Комментарии:

4 апреля 2011 года
0
Ой как интересно... типа чипсов что-то получается что ли? И на что это похоже на вкус?

4 апреля 2011 года
0
Интереееесно!


Оставить свой комментарий
B i "