Блинчики с мясом

Нам понадобится:

- яйцо – 4 шт;

-молоко, обязательно обезжиренное – 75 грамм;

- крахмал(если не на Мони), а нам 2 с.л. нутовой или ячневой муки – 2 столовые ложки;

- йогурт – 3 столовые ложки;

-разрыхлитель – 1 чайная ложка;

- сухое молоко - 4 столовые ложки;

- овсяные отруби – 2 столовые ложки;

- лук репчатый – 2 шт;

- мясо, говядина или курица – 05 кг.

Приготовление:

Лук чистим, режем мелко и обжариваем на растительном масле и перемалываем с помощью блендера вместе с мясом, у нас должен получиться фарш. Если фарш получился слегка суховатым, добавляем кипятка, не забудем посолить его и поперчить. Фарш нужно немного обжарить.

Овсяные отруби запариваем кипятком и мешаем до тех пор, пока не получится однородная масса.

В молоко кладем крахмал и мешаем, затем вбиваем яйца, добавляем йогурт, разрыхлитель, перемешиваем и кладем сюда же сухое молоко.

Добавим подготовленные отруби. Еще раз перемешаем с помощью венчика.

На сковороду капнем чуть масла, чтобы блины не прилипали, но сразу же вытираем его салфеткой. И приступаем к жарке блинчиков.

Затем в каждый блинчик заворачиваем начинку.

Тэги:  блины

Рубрика: Несладкая выпечка

Рейтинг:  +2
ирвлад
9 ноября 2014 года 1 99 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Блинчики с мясом
Тэги: блины

Нам понадобится:
- яйцо – 4 шт;
-молоко, обязательно обезжиренное – 75 грамм;
- крахмал(если не на Мони), а нам 2 с.л. нутовой или ячневой муки – 2 столовые ложки;
- йогурт – 3 столовые ложки;
-разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- сухое молоко - 4 столовые ложки;
- овсяные отруби – 2 столовые ложки;
- лук репчатый – 2 шт;
- мясо, говядина или курица – 05 кг... Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

9 ноября 2014 года
0
Интересненько, да и с начинкой можно поэксперементировать.

9 ноября 2014 года
0
Пардон, какой крахмал на Монти? Он запрещен. Равно как и сухое молоко с ним в составе.

10 ноября 2014 года
0
Да,с крахмалом я пролетела,думаю если заменить на нут муку,то вкус не испортится ,ну а сух.молоко я не раз встречала в рецептах на Форумонти

10 ноября 2014 года
0
главное - смотреть на состав сухого молока. Крахмала нет только в ГОСТовом, по-моему. Ну и, разумеется, помнить о количестве молочки на день.
Нутовой мукой - нормально. Но лучше соевой, она более "тягучая", блинчики не будут ломаться, как на нутовой.


Оставить свой комментарий
B i "