Рыбные котлеты тушёные с овощами

Состав:
500-700 г рыбного филе
2 ломтика батона
2 яйца
соль
1 свекла
1 морковь
1 луковица
лавровый лист
черный перец горошком
соль и сахар по вкусу
Рыбное филе перекрутить через мясорубку вместе вымоченым и отжатым хлебом. В рыбный фарш добавить яйца, посолить
Лук, морковь и свеклу почистить и нарезать кружочками.

В глубокую сковороду на дно выложить слой свеклы, на него рыбные котлеты, на каждую котлетку положить по кружочку моркови (кольца лука выложить по периметру сковороды вдоль стенок).

Котлеты с овощами залить холодной водой (чтобы чуть покрыло), по вкусу в воду добавить немного сахара, соли, 7 шт черного перца горошком и 1-2 лавровых листа.
Сковороду накрыть крышкой.
Рыбные котлеты тушить около получаса на маленьком огне (после закипания воды).

По вкусу тушеные с овощами рыбные котлеты очень напоминают фаршированную рыбу. Вкусны как горячими, так и холодными.
Рейтинг:  +6
Нюрка
2 декабря 2010 года 6 1434 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбные котлеты тушёные с овощами
Состав:
500-700 г рыбного филе
2 ломтика батона
2 яйца
соль
1 свекла
1 морковь
1 луковица
лавровый лист
черный перец горошком
соль и сахар по вкусу
Рыбное филе перекрутить через мясорубку вместе вымоченым и отжатым хлебом. В рыбный фарш добавить яйца, посолить
Лук, морковь и свеклу почистить и нарезать кружочками... Читать полностью
 


Дневник группы "Столик №16, или Лечебное питание с удовольствием":



Комментарии:

2 декабря 2010 года
0
Особено читая сейчас - слюноотделение как у собаки Павлова!!!!
На выходных сделаю!

2 декабря 2010 года
0
подленько хихикая уволокла в избранное


Оставить свой комментарий
B i "