"Омлет" вегетарианский

"Омлет" вегетарианский Что нам понадобится:

200 гр. несоленого адыгейского сыра ;
3 ст.л. сметаны;
1 ст.л. молока;
1 средний помидор;
1/2 ч.л. черной соли (если нет заменить например орегано)
топленое масло для жарки;
щепотка красного перца чили (по желанию);
щепотка порошкового чеснока (по желанию).

Сначала приготовим все ингредиенты: нарезаем кубиками помидор, адыгейский сыр, а сметану, молоко и черную соль соединяем вместе и хорошенько перемешиваем.

В сковороде разогреваем растительное масло, ждем секунд 30, добавляем помидоры и пару минут пусть пожарятся.

Затем в сковороду выкладываем измельченный сыр и все перемешиваем.

После заливаем равномерно смесью «сметана-молоко-соль», посыпаем приправами и оставляем будущий вегетарианский омлет тушиться под крышкой на 5-7 мин.

Собственное все. На что то цельное это не похоже, по консистенции получается что то типа "болтушки"

При подаче можно посыпать любимой зеленью

Время приготовления 15 мин.
Рейтинг:  +3
Маргарита Пух
27 октября 2014 года 1 161 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Омлет" вегетарианский
  Что нам понадобится:
200 гр. несоленого адыгейского сыра ;
3 ст.л. сметаны;
1 ст.л. молока;
1 средний помидор;
1/2 ч.л. черной соли (если нет заменить например орегано)
топленое масло для жарки;
щепотка красного перца чили (по желанию);
щепотка порошкового чеснока (по желанию)... Читать полностью
 


Дневник Маргарита Пух:



Комментарии:

27 октября 2014 года
+2


Оставить свой комментарий
B i "