Вегетарианское оливье

Вегетарианское оливье Оливье — традиционное блюдо на Новый год, Рождество и другие застолья, которое очень просто приготовить в вегетарианском варианте. Главное для вкусного результата — это домашний вегетарианский майонез без яиц.https://www.diets.ru/post/1340795/

Ингредиенты из расчета на 2-3 порции вегетарианского оливье

3 картофелины средних размеров
2 моркови средне-большого размера
2-3 небольших соленых огурца
100-150 гр адыгейского сыра
200 гр грибов шампиньонов
консервированный зеленый горошек (полбанки)
свежее яблоко — сладкое (по желанию)
домашний вегетарианский майонез

Процесс приготовления оливье

Картофель и морковь оборачиваем в фольгу и выпекаем до готовности при 180 градусах на верхней решетке в духовке (понадобится около часа), либо чистим и готовим в пароварке. Рекомендуем именно выпекать или готовить на пару, а не варить – так овощи сохраняют гораздо больше вкуса и аромата (но в случае временных ограничений, конечно, можно и отварить).
Затем все овощи, включая грибы, режем кубиками. Грибы можно использовать либо сырыми, либо слегка пассировать на сковороде со сливочным маслом – это на любителя, попробуйте как вам больше нравится. Добавляем горошек, майонез и перемешиваем. Салат готов — при подаче его можно украсить любой зеленью.

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +2
Маргарита Пух
16 октября 2014 года 1 49 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вегетарианское оливье
  Оливье — традиционное блюдо на Новый год, Рождество и другие застолья, которое очень просто приготовить в вегетарианском варианте. Главное для вкусного результата — это домашний вегетарианский майонез без яиц.https://www.diets.ru/post/1340795/
Ингредиенты из расчета на 2-3 порции вегетарианского оливье
3 картофелины средних размеров
2 моркови средне-большого размера... Читать полностью
 


Дневник Маргарита Пух:



Комментарии:

28 октября 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "