Запечённое филе морского окуня

Запечённое филе морского окуня Для запеканки:
800 г филе окуня,
по 100 г моркови и корня сельдерея,
300 г шампиньонов,
по 2 ст. л. растительного масла и нежирной сметаны,
1 стол. ложка томатной пасты,
1 луковица,
лимонный сок,
1 стол. ложка мелко нарезанной зелени.

Приготовление запеканки:
1. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы и овощи около 5 минут, а затем влить немного воды и потушить на слабом огне. Приправить по вкусу.

2. Филе окуня нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком и слегка посолить. Выложить рыбу в форму, смазанную растительным маслом, сверху распределить грибы и овощи. Запекать 30 мин при 180°. За 10 мин до готовности полить смесью сметаны и томатной пасты. Подать на стол в форме, посыпав рубленой зеленью.

Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 410 ккал
Белки — 25 г, жиры — 30 г, углеводы —17 г

Тэги:  диета, рецепты

Рубрика: Рецепты блюд.

Рейтинг:  +3
надежда федянович
2 апреля 2011 года 3 194 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запечённое филе морского окуня
  Для запеканки:
800 г филе окуня,
по 100 г моркови и корня сельдерея,
300 г шампиньонов,
по 2 ст. л. растительного масла и нежирной сметаны,
1 стол. ложка томатной пасты,
1 луковица,
лимонный сок,
1 стол. ложка мелко нарезанной зелени.
Приготовление запеканки:
1. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и натереть на мелкой терке... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "