Сырное печенье

Сырное печенье Сыр — 140-150гр. Лучше брать твердый с ярко-выраженным вкусом и не особенно дорогой.
Мука — 100-110 гр.
Яйцо куриное — 1шт
Размягченное сливочное масло 50гр.
Соль - смотрите по солености сыра
Молоко — 2 ст. ложки
Черный перец по вкусу
Начинка для печенья — любая по вкусу – у меня — маслины

Далее все просто: Если маслины с косточкой- то плашмя ножом раздавливаем маслину, после чего косточка легко отделяется.
Мелко режем маслины. Можно взять оливки и разложить их как на фотке.
Смешиваем в посудине натертый на мелкой терке сыр, яйцо, перец, соль, маслины, размягченное масло.
Затем добавляем 2 столовые ложки молока и понемногу добавляем муку и замешиваем тесто
После чего из теста формируем колбаски диаметром по диаметру желаемых печенек. Заворачиваем их в фольгу или в пленку и отправляем в холодильник минут на 20-30. Не замораживаем, а просто хорошо охлаждаем.
Тем временем разогреваем АГ до 205°С. Через полчасика, достаем заготовки, режем их на пятаки и раскладываем на противень на пекарской бумаге.
Ставим в АГ минут на 10-20 — до готовности. Средняя решетка. Средняя или низкая скорость. Вот и все. Печенюшки получаются прикольные. Когда остынут — лучше проявляются вкус и запах масла, сыра и маслин. К пиву очень неплохо.

Тэги:  сыр, оливки, выпечка

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +9
natochka1
2 апреля 2011 года 16 722 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырное печенье
  Сыр — 140-150гр. Лучше брать твердый с ярко-выраженным вкусом и не особенно дорогой.
Мука — 100-110 гр.
Яйцо куриное — 1шт
Размягченное сливочное масло 50гр.
Соль - смотрите по солености сыра
Молоко — 2 ст. ложки
Черный перец по вкусу
Начинка для печенья — любая по вкусу – у меня — маслины... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

3 апреля 2011 года
0
вкусно любителям сыра понравится,спасибо

3 апреля 2011 года
0
Да уж. Я когда первый раз испекла, весь день прикладывалась, пока не закончились

5 апреля 2011 года
0
natochka1 пишет:
К пиву очень неплохо.
Дразнишь, как всегда

9 апреля 2011 года
0
Это стимул

9 апреля 2011 года
0
сыр обожаю! обязательно сделаю!!!!!!!! спасибо за рецепт

14 февраля 2012 года
0
В выходные обязательно попробую

21 марта 2012 года
0
Разрыхлителя типа гашеной лимоном соды вообще не нужно?

23 марта 2012 года
0
Неа


Оставить свой комментарий
B i "