Котлеты с кабачками 64ккал на 100г.

Котлеты с кабачками 64ккал на 100г. Котлеты с кабачками богаты белком и клетчаткой.
В их приготовлении можно использовать постное мясо курицы или говядины,
а кабачки могут заменить цуккини или патисоны.

Чтобы приготовить котлеты с кабачками понадобится: 500 г нежирного мяса, 1 кабачок средних размеров,
1 небольшая луковица, 1 столовая ложка манки, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать кусочками и измельчить блендером или мясорубкой. Следом прокрутить лук;

2. Кабачок, цуккини или патисон помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке;

3. Дать кабачку немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут разваливаться;

4. Фарш посолить по вкусу, добавить манку и дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла;

5. Сформировать котлеты с кабачками и приготовить на пару в течение 20 минут.
Рейтинг:  +16
listo4kina sv
29 сентября 2014 года 19 202 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты с кабачками 64ккал на 100г.
  Котлеты с кабачками богаты белком и клетчаткой.
В их приготовлении можно использовать постное мясо курицы или говядины,
а кабачки могут заменить цуккини или патисоны.
Чтобы приготовить котлеты с кабачками понадобится: 500 г нежирного мяса, 1 кабачок средних размеров,
1 небольшая луковица, 1 столовая ложка манки, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

29 сентября 2014 года
+1
манку можно заменит "быстрой" овсянкой
и на основе этого фарша - и котлеты, и тефтели, и "ежики" можно делать

29 сентября 2014 года
0
Спасибо, овсянка действительно лучше.

29 сентября 2014 года
+1

1 октября 2014 года
0

4 октября 2014 года
0
а я отруби добавляю вместо манки)


Оставить свой комментарий
B i "