День начался рано!Встала в пять утра и не могла уснуть, зато приготовила сеье покушать на обед!
Очень уж
захотелось чего-нибудь
полезного, сочного и витаминного и я сделала фруктовый салат из тертой моркови и яблока! Сделала чуть больше чем нужно, и съела эту часть!
Морковка должна присутствовать в питании любого человека, потомучто это не просто вкусно, но еще и очень полезно!
Морковь - очень полезный овощ для организм. Полезные и лечебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Морковь содержит 1,3 % белков, 7 % углеводов. Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора и др. В моркови содержатся эфирные масла, которые обусловливают ее своеобразный запах.
Морковь содержит бета-каротин, который улучшает работу легких. Бета-каротин является предшественником витамина А. Попадая, в организм человека каротин превращается в витамин А, который наиболее полезен для молодых женщин. Также целительные свойства моркови связаны с укреплением сетчатки глаза. Людям, страдающим близорукостью, конъюнктивитами, блефаритами, ночной слепотой и быстрой утомляемостью употребление этого продукта в пищу весьма желательно.
Полезные свойства моркови используются в питании человека. Полезно погрызть сырую морковь, так как это укрепляет десны. Так как витамин А способствует росту, то морковь особенно полезна детям. Этот витамин необходим для нормального зрения, он поддерживает в хорошем состоянии кожу и слизистые оболочки.
После работы я пошла на фитнес! Позанималась классно!!!))))
Все-таки
спорт очень полезен, а как настроение поднимает!
Конечно же очень радует солнышко, которое пусть пока и не греет, но светом радует!!!)))) Погода становиться как раз для прогулок!!!))))
Только она быстро всплывает вверх и чуть встряхивать стаканчик приходится.