Куриная колбаса в пароварке.

Куриная колбаса в пароварке. На 100 грамм: белка 15,5 гр., жира 0,9 гр., углеводов 3,1 гр., 86,2 ккал

Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр.
2) Яблоко 100 гр.
3) Брокколи 60 гр.
4) Чеснок 5 гр.
5) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Яблоко очистить от кожицы и семян. Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой. Готовить на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +4
listo4kina sv
12 сентября 2014 года 6 70 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная колбаса в пароварке.
  На 100 грамм: белка 15,5 гр., жира 0,9 гр., углеводов 3,1 гр., 86,2 ккал
Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр.
2) Яблоко 100 гр.
3) Брокколи 60 гр.
4) Чеснок 5 гр.
5) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Яблоко очистить от кожицы и семян. Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать... Читать полностью
 


Дневник listo4kina sv:



Комментарии:

12 сентября 2014 года
0
Это вкусно?

12 сентября 2014 года
0
А почему нет? Только хочу еще морковочки для цвета, да и травки можно любимые.

12 сентября 2014 года
0
Спасибо! утащила себе,попробую сделать

12 сентября 2014 года
+1
Для цвета можно свекольного сока добавить-я читала,сама не делала.

12 сентября 2014 года
0
Мне понравился сам принцип приготовления , а так можно добавлять свои какие-то ингредиенты, и каждый раз будет другой вкус.


Оставить свой комментарий
B i "