Винегрет.

Винегрет. Увидела фото и слюнки потекли- обожаю. А вы?
100 гр - 35 ккал
Б-1.5, Ж-0.2, У-7

150 г. свеклы
300 г. картофеля
300 г. соленых огурцов
300 г. квашенной капусты
150 г. репчатого лука
зеленый горошек
оливковое масло для заправки.

Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.
Соленые огурцы и репчатый лук также нарезать кубиками.
Квашенную капусту перебрать, крупные куски нарезать.
Если квашенная капуста имеет очень кислый вкус, ее следует промыть холодной водой, отжать, измельчить.
Репчатый лук мелко нарезать. Затем все овощи смешать, подсолить приправить оливковым маслом.

Тэги:  винегрет, овощи

Рубрика: Худей вкусно

Рейтинг:  +2
listo4kina sv
10 сентября 2014 года 49 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Винегрет.
  Увидела фото и слюнки потекли- обожаю. А вы?
100 гр - 35 ккал
Б-1.5, Ж-0.2, У-7
150 г. свеклы
300 г. картофеля
300 г. соленых огурцов
300 г. квашенной капусты
150 г. репчатого лука
зеленый горошек
оливковое масло для заправки.
Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.
Соленые огурцы и репчатый лук также нарезать кубиками... Читать полностью
 


Дневник listo4kina sv:



Комментарии:

10 сентября 2014 года
0
для заправки - подсолнечное нерафинированное масло - ---- но у нас не продают правильного
с оливковым - профанация!

Да, спасибо за пост - делаем на выходных

10 сентября 2014 года
0
Действительно, что-то совсем забыла про этот вкусный салатик. Нужно приготовить

10 сентября 2014 года
0
А потому что , я лично , его чаще делаю в холодное время года. А весной, летом другие салаты.


Оставить свой комментарий
B i "