Филе морского окуня с шампиньонами

Филе морского окуня с шампиньонами 600 граммов филе морского окуня порезать на порционные куски. Полить соком лимона и посыпать приправой для рыбы. Луковицу нарезать мелкими кубиками, 250-300 граммов шампиньонов пластинками. Укроп мелко нарезать. Сковородку смазать сливочным маслом, положить на дно лук, на него уложить кусочки филе окуня. Посыпать укропом и зеленым луком. Сверху насыпать шампиньоны, посолить, поперчить, полить лимонным соком из-под рыбы, добавить полстакана сливок. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. 2-3 чайные ложки муки развести в половине стакана сливок, добавить 50 граммов тертого сыра. Вылить в рыбу, размешать и проварить минут 5.

Рейтинг:  +12
Пашка
28 июля 2014 года 6 120 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Филе морского окуня с шампиньонами
  600 граммов филе морского окуня порезать на порционные куски. Полить соком лимона и посыпать приправой для рыбы. Луковицу нарезать мелкими кубиками, 250-300 граммов шампиньонов пластинками. Укроп мелко нарезать. Сковородку смазать сливочным маслом, положить на дно лук, на него уложить кусочки филе окуня. Посыпать укропом и зеленым луком... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 июля 2014 года
+1
спасибо

28 июля 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "