купила клетчатку

почитала я разные статьи и рассказы знакомых про ее полезность и тож рещила включить ее в свой рацион. уже даже рецепты надыбала с клетчаткой. блинчики, творожники и всякие другие вкусности. попробую-напишу
Рейтинг:  +5
murzzzilla
29 марта 2011 года 1 327 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru купила клетчатку
почитала я разные статьи и рассказы знакомых про ее полезность и тож рещила включить ее в свой рацион. уже даже рецепты надыбала с клетчаткой. блинчики, творожники и всякие другие вкусности. попробую-напишу Читать полностью
 


Дневник murzzzilla:



Комментарии:

29 марта 2011 года
+1
А я ее просто так ем(ну с водой или с кефиром)Классная вещь

29 марта 2011 года
+2
вот один прикольный рецепт Оладьи с отрубями

1 яйцо, немного соли, большую столовую ложку сметаны или молока, сода на кончике ножа, 3 ст.л. клетчатки, 1ст.л. масла подсолнечного . тесто выглядит как густая каша. Выложить на разогретую сковороду тесто столовой ложкой в виде оладьев, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Все. Когда оладья с клетчаткой "схватятся" – нужно перевернуть. По вкусу напоминают ржаные лепешки.

29 марта 2011 года
+1
а вы где купили ее?

29 марта 2011 года
+1
так она везде есть в магазинах в диетотделах

29 марта 2011 года
0
а я в аптеке искала))

29 марта 2011 года
+1
надо попробовать

29 марта 2011 года
+1
я в аптеки и купила,сибирская клетчатка ,мне попалась с клюквой,другие разобрали

29 марта 2011 года
+2
Отруби-это тоже клетчатка,

29 марта 2011 года
+1
А у меня была Сибирская клетчатка с шиповником,грушей и яблоками.Теперь с расторопшей для печени.Их полно всяких)

29 марта 2011 года
+2
Диетические мясные биточки с отрубями
Требуется (на 2 порции): 160 г говядины, 30 г подготовленных пшеничных отрубей, 2 ст. ложки молока, 10 г сливочного масла, соль – по вкусу.

Прокрутить говядину через мясорубку, полученный фарш посолить и добавить в него пшеничные отруби, молоко и растопленное сливочное масло. Фарш тщательно перемешать, сформировать из него руками, смоченными в воде него биточки, а затем в течение 22-25 минут готовить их в пароварке
Рецепт брала в интернете.делала,понравилось

29 марта 2011 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "