зерненый творог.

поделитесь рецептами, кто что с ним делает? только без "добавить варенье, зелень, помидоры, огурцы по вкусу". может есть что интереснее все-таки?
Рейтинг:  +2
Чашка молока
18 июля 2014 года 1 142 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru зерненый творог.
поделитесь рецептами, кто что с ним делает? только без "добавить варенье, зелень, помидоры, огурцы по вкусу". может есть что интереснее все-таки? Читать полностью
 


Дневник Чашка молока:



Комментарии:

18 июля 2014 года
+1
Запеченная форель(или другая красная рыба).

1. Филе надрезать поперек на расстоянии 3–4 см, чтобы получились кармашки.
2. Измельченный укроп смешать с зернистым творогом.
3. Каждый надрез заполнить полученной смесью.
4. Посыпать филе морской солью, я еще чуть-чуть приправой для рыбы и горошинами розового перца.
5. Завернуть подготовленное филе в фольгу, запекать в духовке 15–20 минут при 200 градусах, пока надрезы не раскроются полностью.
6. Подавать со свежим салатом.

18 июля 2014 года
0
спасибо!

18 июля 2014 года
+1
На мой вкус зерненый творог - это тот продукт, который идеален сам по себе. Зачем его портить добавками, а еще хуже - термообработкой?

18 июля 2014 года
0
Согласна, для приготовления блюд лучше взять обычный творог.

18 июля 2014 года
0

18 июля 2014 года
0
нет в этой стране обычного творога. так бы использовала его конечно

18 июля 2014 года
0
Сделайте сами

18 июля 2014 года
0
я хотела варианты, что можно сделать с зерненым творогом сделать. обычный сделать у меня в планах есть

18 июля 2014 года
0

19 июля 2014 года
0
Чашка молока пишет:
обычный сделать у меня в планах есть
Аня,вот тебе самый быстрый рецепт: берешь молоко и кефир в одинаковом количестве.Молоко нагреваешь до кипения.Как только начнет подниматься,вливаешь кефир ,уменьшаешь огонь до маленького и помешиваешь,пока сыворотка не начнет отделяться.Потом накрой и оставь минут на 30.Теперь можно откидывать.Я пробовала много способов,но при этом самый большой выход и все быстро.Ничего не надо морозить и ждать несколько дней

19 июля 2014 года
0
о, спасибо! попробую. а молоко обезжиренное подойдет? кефир тут только один, так что не выбираю..

19 июля 2014 года
0
Конечно,подойдет.Кефир,я,так поняла,у вас 1,5%-значит творог получится жирностью где-то 4% (если молоко 0.1%).Самое главное-не перегрей,чтобы он был нежным.Как только свернулось-выключай огонь

19 июля 2014 года
0
спасибо! попробую сколько жирность в кефире я не помню. посчитать же тут в калькуляторе потом можно будет? молоко 0.5 жира на 100гр.

19 июля 2014 года
0
конечно,можно в калькуляторе посчитать,а можно по формуле: жирность творога=масса молока (молока и кефира)/масса готового творога*жирность молока

18 июля 2014 года
0
согласна, я его просто ем

18 июля 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "