Куриные грудки

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному содержанию холестерина оно уступает только рыбе.

Готовить куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнообразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют... Проблема одна: куриные грудки в процессе приготовлении могут стать суховатыми, чтобы они получились сочными можно покрыть их жирным беконом или вложить внутрь них дольку лимона или половинку луковицы.

Не забудьте про пряности и приправы: на Востоке курицу обильно сдабривают имбирем, в Индии курицу тушат с кардамоном, а для приготовления популярного во всем мире блюда "курица-карри"
Рейтинг:  +6
gri_elena
3 июля 2014 года 73 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные грудки
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному содержанию холестерина оно уступает только рыбе.
Готовить куриные грудки быстро и просто... Читать полностью
 


Дневник gri_elena:



Комментарии:

3 июля 2014 года
+5
если покрыть куриные грудки жирным беконом то смысл в них в принципе теряется

3 июля 2014 года
+2
gri_elena пишет:
в Индии курицу тушат с кардамоном, а для приготовления популярного во всем мире блюда "курица-карри"
мне кажется, предложение не закончено)

3 июля 2014 года
+1
gri_elena пишет:
можно покрыть их жирным беконом
диетичнее просто некуда


Оставить свой комментарий
B i "