Рецепт куриной печени

Рецепт куриной печени



Хорошо промытую куриную печень залить молоком на полчаса.
На сковородке спассировать лук, в момент, когда лук приобретет золотистый оттенок, добавьте чуть-чуть на кончике ножа тростникового сахара, для легкой «карамелизации» лука. Добавьте к луку тертую морковь.
Переложите печень в сковородку и тушите около 30-50 минут в курином бульоне, добавляя сливки (или молоко) по мере необходимости.
Посолите, поперчите, добавьте сушеной зелени по вкусу. Например, базилик, орегано, укроп.
Рейтинг:  +7
gri_elena
1 июля 2014 года 3 58 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт куриной печени
Рецепт куриной печени
Хорошо промытую куриную печень залить молоком на полчаса.
На сковородке спассировать лук, в момент, когда лук приобретет золотистый оттенок, добавьте чуть-чуть на кончике ножа тростникового сахара, для легкой «карамелизации» лука. Добавьте к луку тертую морковь... Читать полностью
 


Дневник gri_elena:



Комментарии:

2 июля 2014 года
+1
Вкусно!А я тушу-по времени намного меньше.Печень очень быстро готовится!


Оставить свой комментарий
B i "