Чем питаться на работе

Вышла на работу, совершенно не была готова по питанию, пришлось стать кусочницей))) В смысле брать с собой колбасу и сыр, и конечно был кофе. И вот так целый день))))

На завтра варю свинину (говядины нет), попробую взять с собой и сделать белковый день.
Рейтинг:  +3
gri_elena
30 июня 2014 года 111 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чем питаться на работе
Вышла на работу, совершенно не была готова по питанию, пришлось стать кусочницей))) В смысле брать с собой колбасу и сыр, и конечно был кофе. И вот так целый день))))
На завтра варю свинину (говядины нет), попробую взять с собой и сделать белковый день. Читать полностью
 


Дневник gri_elena:



Комментарии:

30 июня 2014 года
0
Свинина - это не белок, там белков с жирами поровну, а то и жиров больше

30 июня 2014 года
0
А что делать? До завтра все равно больше ничего не успею)))

30 июня 2014 года
0
Сколько калорий в свинине

Свинина, которую мы сейчас можем приобрести на рынке или в магазине, практически ничем не отличается от домашней свинины, если она качественная. Единственным отличием может быть калорийность свинины, поскольку в домашних условиях свинья получает больше питательной, натуральной и полезной пищи, чем в промышленных.

Сколько калорий в свинине, если рассматривать обычное мясо промышленной свиньи? Калорийность свинины составляет 142 ккал на 100 грамм, мясо свиньи довольно легко усваивается организмом и быстро расщепляется под действием ферментов – это доказывает тот факт, что свинина может принести нам пользу, если не переедать.

Количество калорий свинины в разы увеличивается после кулинарной обработки и зависит также от способа ее приготовления.

Например, калорийность жареной свинины составляет около 489 ккал на 100 грамм готового блюда. Такое повышенное содержание калорий свинины объясняется тем, что при жарке, кроме самого мяса, мы используем также растительное масло, соль, различные приправы, поэтому калорийность жареной свинины заметно увеличивается, по сравнению с сырым мясом.

Калорийность тушеной свинины немного меньше и составляет 379 ккал на 100 грамм готового блюда, а также при этом она будет менее жирной и более полезной для желудка, из-за отсутствия растительного масла. Самый полезный и безопасный вариант – это отварная свинина. Ее используют как самостоятельное блюдо, как основу для приготовления других блюд, а также в диетическом питании.

Калорийность отварной свинины составляет около 287 ккал, при этом она сохраняет в себе больше витаминов, чем свинина тушеная или жареная.

30 июня 2014 года
0
а я котлеты паровые делаю. Или оладушки печеночные. Творожок беру.

30 июня 2014 года
0
Точно, творог куплю, если успею до работы заскочить в магазин)))

30 июня 2014 года
0
Я кефир , творог обезжиренный + фрукты

30 июня 2014 года
0
Да я бы тоже, но дома ничего нет, а с утра не успеваю в магазин, иначе не успею вовремя на работу. Придется как то обойтись, вечером тоже бегу на электричку)))

30 июня 2014 года
0
Ясно!!!

30 июня 2014 года
+1
Заготовь что нибудь заранее, а еще лучше на неделю менюшку составь я сегодня венегретик заточила и 2 грушки

30 июня 2014 года
+1
Овощей много беру: мелкие огурчики, помидорки-чери, редиску и т.д. И любое отварное мясо, стараюсь. Творожок. Сущеные фрукты. Просто фрукты. Есть специальный контейнер-стакан для супа. Сыр. Ой, много же всего

1 июля 2014 года
0
Спасибо! Сегодня зайду после работы, куплю творог, и по поводу менюшки отличная идея! В итоге утром приготовила омлет, возьму с собой)))

1 июля 2014 года
0
А я на работе питаюсь тем, что принесла из дома. У нас есть микроволновка в офисе. Обычно это углеводы - рис, гречка, картошка, отваренные с солью без масла, еще с вечера, кусок белковый - рыба или мясо или курица (филе замороженное, разделенное на порции по 150 гр лежит в морозильнике, с вечера достаешь кусок, кидаешь в раковину на кухне, к утру размораживается, его на тарелку, добавляю немного соли, специй на кусок, доливаю чуть воды, ставлю в микроволновку, накрываю крышкой и на 5 минут, мясо на 8 ставлю). Все складываю в контейнер. Если с утра есть время, то делаю салат из овощей, если нет времени, то просто пару помидор и огурец мою и в пакет, еще беру один фрукт. Это на день. На работе в столе имеются батончики турбослим, сухофрукты. Вечером готовлю суп и салат (иногда с утра остается салат, тогда только суп). Приготовление супа занимает минут20, бульон замороженный в холодильнике концентрированный, кидаешь в кастрюлюку, добавляеши кипятка из чайника, потом вермишельки, риса и т.д. потом кусок готового мяска или консерву рыбную и замороженные овощи, не зажаривая их. Вот так решается проблема питания дома и на работе)))) Желаю удачи.


Оставить свой комментарий
B i "